所有都是40% 夏季賽車期間,只供賽車愛好者!數量有限 (6)

大眾汽車Up 1.0 TSI芯片調校

在CPA性能測試中的大眾汽車UP

大眾UP配備 1.0 升三缸渦輪增壓發動機, 可提供 90 馬力的功率, 外形優美. 然而, 在許多駕駛情況下會錯過明顯更高的扭矩. 因此, CPA Performance 為 UP 進行了引擎特定的軟件開發. 對額外功率的參數進行完美微調感覺良好且連貫. 通過 CPA 性能的這種優化, 即使在滿載的情況下, 您也可以輕鬆地使用大眾UP 進行愉快的旅行. 其現代設計和空間令人信服.

性能圖 VW Up 1.0 TSI
23.06.2021

VW : 進一步測試

02.02.2018
  • VW Passat (B8) 2.0 TDI SCR BlueMotion Technology

由於使用了引擎專用軟體,最大可以達到241 HP。 平均消耗量最多可降低1.0升。

26.11.2013
  • VW Passat CC (3C) 1.4 TSI

Passat CC 1.4 TSI,令人信服的性能和低消耗。 現在,下訂為Passat CC 1.4 TSI調校一下

06.10.2015
  • VW Beetle 2.0 TDI DPF

Chiptuning Beetle 一定會很高興。 親身測試,並為Beetle使用CPA PowerBox

19.08.2014
  • VW T5 Bus 2.0 TDI (CR) DPF (ab 2009)

CPA Chiptuning正在為VW T5的TuningBox測試和開發特殊軟體。

11.03.2016
  • VW Golf VII (AU) 1.4 TSI

由於採用了專門開發的引擎,因此可以使用高達160 HP的專用軟體。 使用CPA Chiptuning可以將平均油耗降低多達1L。 CPA PowerBox有助於提供更高的性能和駕駛樂趣。

17.02.2021
  • VW Crafter II 2.0 TDI

為新的大眾Crafter II 2.0 TDI開發的發動機專用軟件,通過CPA PowerBox提高功率。可以看到額外的性能增加了30馬力和近80牛米,說服您自己

我們的汽車測試

折扣適用於我們網站上提供的所有產品,除了PowerBox Pro 和PedalBox一旦產品配額銷售完,促銷活動立即結束。

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。