所有都是40% 春季期間,數量有限 (6)

大眾汽車Up 1.0 TSI芯片調校

在CPA性能測試中的大眾汽車UP

大眾UP配備 1.0 升三缸渦輪增壓發動機, 可提供 90 馬力的功率, 外形優美. 然而, 在許多駕駛情況下會錯過明顯更高的扭矩. 因此, CPA Performance 為 UP 進行了引擎特定的軟件開發. 對額外功率的參數進行完美微調感覺良好且連貫. 通過 CPA 性能的這種優化, 即使在滿載的情況下, 您也可以輕鬆地使用大眾UP 進行愉快的旅行. 其現代設計和空間令人信服.

性能圖 VW Up 1.0 TSI
23.06.2021

VW : 進一步測試

26.11.2013
  • VW Passat CC (3C) 1.4 TSI

Passat CC 1.4 TSI,令人信服的性能和低消耗。 現在,下訂為Passat CC 1.4 TSI調校一下

27.05.2014
  • VW Golf VII (AU) GTI

Golf 7 GTI的數字地圖優化

18.12.2015
  • VW Jetta VI 1.6 TDI DPF

得益於專門開發的軟體,即使性能提高了27%,該柴油機仍能正常運轉。 他的形象屬於過去,大眾汽車的灰色鼠標現在通過運動性和活力來發光。

03.02.2021
  • VW Arteon 2.0 TDI SCR

大眾汽車優雅的旅行車是展廳中的佼佼者,但我們發現它動力不足。因此,我們開發了引擎專用軟件來提高大眾CC 2.0 TDI的功率

09.01.2014
  • VW Beetle 2.0 TSI

現在,通過CPA的TuningBox為VW Beetle 釋放更多動力。

28.01.2021
  • VW Golf VIII (CD) 1.4 TSI GTE eHybrid

CPA Performance的工程師再次出色地完成了工作,並為大眾高爾夫8 1.4 TSI GTE eHybrid開發了引擎專用的軟件。因此,可以最好地品嚐和享受完美匹配的芯片調整

我們的汽車測試

折扣適用於我們網站上提供的所有產品,除了PowerBox Pro 和PedalBox一旦產品配額銷售完,促銷活動立即結束。

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。