0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Connective System

Connective System

我們的最愛
從 22.900,00 NTD 含稅
PowerBox的動力水平可以由PedalBox控制! 您擁有手中的力量。 使用PedalBox輕鬆控制車輛或PowerBox Nitro的動力水平。
PowerBox Nitro可以在納秒級範圍內實現Chiptuning,並通過實時地圖優化優化各種駕駛情況。 PedalBox可使油門撩應明顯改善,從而使操作更加運動。 在安全性方面,PedalBox的Multy-Processor-System遠遠領先於競爭對手。 PowerBox Nitro和我們的PedalBox的相互作用可以輕鬆更改模式。 通過按下+按鈕(PedalBox),油門踏板的撩應明顯更加運動,而PowerBox Nitro改變了比賽的動力等級。

選擇車

每次連接

無需通過藍牙進行繁瑣的連接,也無需繁瑣的挖掘智能手機-始終保持連接並可以使用!

輕按按鈕即可通電

按下PedalBox上的+按鈕足以更改油門踏板的反應並增加汽車的動力水平。 只需按一下按鈕,性能就會提高多達31%,並具有運動型的油門反應,使車內感覺非常舒適。

完美結合

我們的PedalBox的優化反應是晶片調整的完美補充。

賽車技術

賽車技術

賽車經驗

CPA Chiptuning的管理和開發團隊可以回顧40多年來賽車運動的經驗。 其中包括Formula 2(EC),摩托車賽車世界錦標賽,卡丁車賽車,Supermoto和最近的國家超級摩托車類。


納秒範圍內的實時地圖優化

在我們的PowerBox中,您只會找到快速和高質量的處理器。 我們處理器的頂級型號工作在納秒級範圍內,因此可以確保快速優化特性。 高速強調了我們對技術領先地位的承諾!

納秒範圍內的實時地圖優化

最優化

  • 運動+

    非常適用於賽跑的油門反應

  • 運動

    油門踏板反應

  • 工廠

    近系列油門踏板反應

  • 環保

    油門踏板反應延遲

  • 環保 II

    舒適的踏板反應

    點擊這裡 ↓
點擊這裡
點擊這裡

引擎動力

引擎動力
效率
運動
競賽
  • 競賽

    最大程度地提高性能,節省燃油

  • 運動

    性能顯著提高,低油耗

  • 效率

    低動力增加,最大程度地節省燃料

集成了新的SENT和i-ART技術

集成了新的SENT和i-ART技術

再次,經驗豐富的CPA工程師已經說服了開發人員。 作為首批製造商之一,CPA的開發工作受到了巨大的壓力。 結果令人信服。 今天的CPA Chiptuning為採用SENT或i-ART技術的汽車提供了出色的解決方案。

CPA-Switch技術

得益於單個通道的專利切換,CPA PowerBox Nitro始終是正確的選擇。

  • 使用單獨的軟體進行特徵圖優化

    使用CPA Chiptuning,您將始終獲得與您的引擎或汽車完全匹配的軟體。 因此不再需要重新調整。 這樣就可以更好地利用引擎的動力儲備,而不會限制使用壽命。 數字地圖優化可實時優化調整數據。

    輕鬆安裝PowerBox

    1.

    打開引擎蓋。

    2.

    拆下引擎蓋。 在大多數情況下,蓋子是被夾住的,可以通過拉動輕鬆卸下。

    3.

    查找車輛上的連接器。 找不到:將引擎艙的圖片發送給我們technik@cpa-chiptuning.de,並給我們您的訂單號碼。

    4.

    拔下原始插頭,然後將隨附的CPA電纜套件與兩個原始插頭相連。 確保插頭擰緊到位。

    5.

    將CPA PowerBox與線阻套件上的相應插頭(CPA插頭)連接。

    6.

    使用線阻紮帶將PowerBox和線阻套件連接到合適的位置(遠離熱源和活動部件)。

    易於安裝的PedalBox

    1.

    鬆開油門踏板:如有必要,從配件上卸下油門踏板以到達連接器。

    2.

    從油門踏板上拔下原來的插頭。

    3.

    將隨附的線束(適配器)插入油門踏板和原始插頭連接之間。

    4.

    將PedalBox連接到隨附的線束。

    5.

    固定油門踏板。 請確保正確安裝油門踏板並正確佈線。

    6.

    如果需要,您可以使用隨附的膠帶將PedalBox固定在合適的位置。

  • Chiptuning:複雜的技術。 簡易安裝。 效果很好。

    CPA技術在今天仍被定義為晶片調整,它早已從“簡單”晶片調整發展而來。 相反,它涉及複雜的算法,這些算法的軟體由工程師開發,並與我們經驗豐富的技術人員應用的專業知識相結合,從而為您的汽車量身定制了動力。

    重點是硬體與汽車專用軟體之間的協調。 因此,您作為客戶可以確保在CPA上獲得最佳的性能提升。

    我們的主張:為您的汽車完美結合的最高性能和最高安全性!

  • 不同的引擎

    渦輪汽油引擎的切屑調節

    在現代渦輪增壓汽油引擎中,引擎的電子和電子控制起著越來越重要的作用。

    引擎控制單元處理來自許多傳感器的數據,從而計算例如 所需的噴射量,所需的增壓壓力,所需的點火正時等。

    為了實現功耗和功耗優化,必須優化這些參數。 CPA依靠專門開發的引擎專用軟體來確保隨後更改出廠設置的控制參數。 通過優化引擎數據,可顯著提高動力並減少能耗。

    精確調整和優化參數的結果是動力和效率的顯著提高。 實時記錄,檢查和優化所有相關的引擎數據-但前提是駕駛員也要獲取動力。

    即使在動力增加期間,控制單元的所有保護和控制功能仍保持激活狀態。

    渦輪增壓柴油引擎的Chiptuning

    數十年來,現代渦輪增壓柴油機已經由引擎控制單元進行電子監控。 控制器檢測無數個值,例如噴射量,噴射正時,增壓壓力,速度等。這些數據包含在引擎的控制和監視中。

    CPA調整模塊直接將所有相關數據收集到引擎傳感器,並讀取有關噴射量,噴射正時,增壓壓力,速度等的信息。這些參數通過由Google開發的圖表優化軟體在幾分之一秒內實時進行了優化。 我們並轉發給引擎控制單元。 這將使用我們的調整模塊的數據來計算新值,並同時調整引擎的其餘映射。 因此,製造商的控制單元始終保持對引擎的控制,這意味著安全和保護系統將保持激活狀態。

    通過有針對性的實時優化引擎信號來實現引擎的附加動力。 我們的優化控制單元顯著提高了引擎的動力和性能潛力。

  • 油門踏板特性圖優化

    我們專門為您的油門踏板開發的獨創軟體可以根據需要優化油門踏板的特性圖。 將我們的PedalBox置於運動模式。 如左圖所示,您將以無與倫比的活力和動感的油門反應再次體驗您的汽車。 切換至舒適模式(Eco II)可實現省油駕駛,並且在城市交通和交通擁堵方面有很大幫助。

4倍數字優化

4倍數字優化

通過控制(優化)多達4個通道,每秒可以調整數千個參數,以在各個行駛狀況的所有區域中實現最佳性能。 多年的賽車經驗使CPA工程師能夠將最佳性能和實用性結合在一起。

4訊號通道

多達4個訊號通道的使用使開發人員和工程師可以非常精確,高效地協調軟體。 最多可以優化15個不同的參數。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。