0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

經銷商信息

立即成為績效合作夥伴

為什麼要成為經銷商

專利系統

受益於我們獲得專利的晶片調整技術和解決方案。 作為領先的製造商之一,我們的工程師正在不斷開發高效可行的解決方案。

公平的經銷商條件

抓住牢固的伙伴關係的機會。 高產品質量,產品創新和公平的購買條件的結合,還使您能夠在市場上競爭。

輕鬆編程| 容易運輸

在銷售和運輸流程中優化的工作流程可最大程度地減少倉儲和反應時間。 這樣可以節省成本並提高效率。

連接到我們的汽車數據庫

由於直接連接到我們的中央汽車數據庫,您將不斷受益於我們的最新發展。

立即成為我們經銷商網絡的一部分-建立良好的合作關係!

個別支持

我們在這裡為您服務。 對於銷售,運輸,安裝和支持方面的問題,我們經驗豐富的專家團隊隨時為您服務。

事實與數據

201

全球經銷商網絡

如今,許多經銷商每天都在與CPA合作,以使晶片調諧產品變得更好。

10.000

滿意的顧客

我們的產品在很大程度上取決於客戶的利益,這使日常使用成為一種積極的體驗。

110.000

售出模組

With more than 110.000 modules sold, we are proud to continue offering high quality tuning for the latest cars.

發送經銷商註冊

帳單地址


交貨地址

商業註冊摘要/上傳商業註冊

聯繫我們

請仔細填寫所有資料。

任何問題?

參考我們的常見問與答

任何問題?

電郵要求

發送
我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。