您尚未選擇汽車 選擇車

VW Scirocco 2.0 TDI

運動,動感和日常使用

Scirocco 2.0 TDI。 我們一向非常重視的日常適應性,因此必須將這些與功率增加50馬力相結合,才能在CPA上取得成功。 “最小轉向不足,在極限時非常可靠。” 他的宏偉事業也使我們的整個CPA團隊信服。 這輛車贏得了我們“萬無一失”的稱號。 它的設計通過光滑的曲線和起伏的車身路線閃耀,這在德國汽車製造商看來是不是典型的,但對您的眼光卻很好。 因此,請勿等待,訂購和測試Chiptuning大眾Scirocco 2.0 TDI。

性能圖 VW Scirocco III 2.0 TDI (CR)
21.10.2015

VW : 進一步測試

18.12.2015
  • VW Jetta VI 1.6 TDI DPF

得益於專門開發的軟體,即使性能提高了27%,該柴油機仍能正常運轉。 他的形象屬於過去,大眾汽車的灰色鼠標現在通過運動性和活力來發光。

30.10.2015
  • VW Passat B7 (3C) 1.4 TSI

還需要一個曲線柔和的突襲者來代替舒適的旅行轎車嗎? 然後使用PowerBox,完全正確。

28.11.2018
  • VW Touareg II (C2) 4.2 V8 TDI (CR) DPF

借助引擎專用軟件進行的優化,可提供高達79 hp和176 N的額外動力。VW Touareg 以愉悅的方式啟動並以最高的速度達到最高速度。

02.05.2014
  • VW Golf VII (AU) 2.0 GTD

新的Golf 7 GTD正在測試中-出色的柴油聲浪

09.01.2014
  • VW Beetle 2.0 TSI

現在,通過CPA的TuningBox為VW Beetle 釋放更多動力。

20.11.2020
  • VW T-Roc R 4Motion

經過長期測試和密集的數據記錄,CPA工程師為大眾T-Roc R開發了發動機專用軟件,以提高動力。說服自己正確的芯片調整

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。