所有都是40% 夏季賽車期間,只供賽車愛好者!數量有限 (6)

The VW EOS 2.0 TSI / TFSI

VW敞篷跑車在運動模式下

Wolfsburg的敞篷跑車通過我們的PowerBox帶來了更多的駕駛樂趣和更高的性能。 VW EOS敞篷跑車已經很漂亮了。 我們的晶片調整功能使Wolfsburg的敞蓬車具有出色的運動能力和改進的油門反應。

VW EOS敞篷跑車可以釋放多少電量? 您可以在“開車上車”鏈接中找到它。

性能圖 VW Eos 2.0 TSI/TFSI
09.01.2014

VW : 進一步測試

19.08.2014
  • VW T5 Bus 2.0 TDI (CR) DPF (ab 2009)

CPA Chiptuning正在為VW T5的TuningBox測試和開發特殊軟體。

03.02.2021
  • VW Arteon 2.0 TDI SCR

大眾汽車優雅的旅行車是展廳中的佼佼者,但我們發現它動力不足。因此,我們開發了引擎專用軟件來提高大眾CC 2.0 TDI的功率

09.01.2014
  • VW Beetle 2.0 TSI

現在,通過CPA的TuningBox為VW Beetle 釋放更多動力。

20.11.2020
  • VW T-Roc R 4Motion

經過長期測試和密集的數據記錄,CPA工程師為大眾T-Roc R開發了發動機專用軟件,以提高動力。說服自己正確的芯片調整

21.11.2019
  • VW Touareg III V6 TDI

新的vw配備了最新的技術,並帶來很多舒適感。 有一個配套的ConnectiveSystem,可以以不同的性能等級提高舒適性或運動性。

22.12.2020
  • VW Golf VIII (CD) GTI

通過CPA芯片調諧,您可以將大眾高爾夫VIII的功率提高多達63 PS和95 Nm。我們的產品適用於相應的發動機,因此可以提供令人信服的結果

我們的汽車測試

折扣適用於我們網站上提供的所有產品,除了PowerBox Pro 和PedalBox一旦產品配額銷售完,促銷活動立即結束。

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。