您尚未選擇汽車 選擇車

The VW EOS 2.0 TSI / TFSI

VW敞篷跑車在運動模式下

Wolfsburg的敞篷跑車通過我們的PowerBox帶來了更多的駕駛樂趣和更高的性能。 VW EOS敞篷跑車已經很漂亮了。 我們的晶片調整功能使Wolfsburg的敞蓬車具有出色的運動能力和改進的油門反應。

VW EOS敞篷跑車可以釋放多少電量? 您可以在“開車上車”鏈接中找到它。

性能圖 VW Eos 2.0 TSI/TFSI
09.01.2014

VW : 進一步測試

20.11.2020
  • VW T-Roc R 4Motion

經過長期測試和密集的數據記錄,CPA工程師為大眾T-Roc R開發了發動機專用軟件,以提高動力。說服自己正確的芯片調整

22.10.2015
  • VW Amarok 2.0 TDI BiTurbo

帶有CPA的VW Amarok 2.0 TDI biturbod 的優化幫助笨重的“卡車”重回正軌。 隨著CPA PowerBox性能的提高,即使遠離德國街道,您的Amarok仍然是一個不錯的形象。

05.06.2018
  • VW Arteon 2.0 TDI SCR

對於CPA Chiptun的VW Passat 的後繼產品,最高可增加28%的動力。 此外,說服自己,今天就訂購PowerBox Nitro,消耗量最多可以減少1L / 100Km。

02.02.2018
  • VW Passat (B8) 2.0 TDI SCR BlueMotion Technology

由於使用了引擎專用軟體,最大可以達到241 HP。 平均消耗量最多可降低1.0升。

21.11.2019
  • VW Touareg III V6 TDI

新的vw配備了最新的技術,並帶來很多舒適感。 有一個配套的ConnectiveSystem,可以以不同的性能等級提高舒適性或運動性。

28.01.2021
  • VW Golf VIII (CD) 1.4 TSI GTE eHybrid

CPA Performance的工程師再次出色地完成了工作,並為大眾高爾夫8 1.4 TSI GTE eHybrid開發了引擎專用的軟件。因此,可以最好地品嚐和享受完美匹配的芯片調整

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。