您尚未選擇汽車 選擇車

新型生活方式卡車大眾CC 射擊制動在CPA Performance上進行了測試

大眾CC 2.0 TDI SCR芯片調整

無疑是大眾展廳中的新星。一次真正的盛宴。 CC將優雅與組合品質完美融合,令人信服。行李箱容積高達1632升證明了這一點,這確實很棒。先進的輔助系統和出色的運動座椅非常適合長途旅行。新款的CC射擊制動可以在任何駕駛情況下由駕駛員輕鬆控制。在使用配備200升PS和400牛頓米2.0升TDI發動機的Arteon進行的測試期間,CPA Chiptuning的開發人員發現銳度方面缺少一些東西。 CPA功率的增加消除了煩人的啟動延遲,因此,這款生活用卡車現在還具有50 PS PS和100Nm功率的真正樂趣

性能圖 VW Arteon 2.0 TDI SCR
03.02.2021

VW : 進一步測試

05.06.2018
  • VW Arteon 2.0 TDI SCR

對於CPA Chiptun的VW Passat 的後繼產品,最高可增加28%的動力。 此外,說服自己,今天就訂購PowerBox Nitro,消耗量最多可以減少1L / 100Km。

22.10.2015
  • VW Amarok 2.0 TDI BiTurbo

帶有CPA的VW Amarok 2.0 TDI biturbod 的優化幫助笨重的“卡車”重回正軌。 隨著CPA PowerBox性能的提高,即使遠離德國街道,您的Amarok仍然是一個不錯的形象。

09.01.2014
  • VW Eos 2.0 TSI/TFSI

VW EOS 2.0 TSI / TFSI由於CPA Chiptuning運動敞篷車?

01.11.2014
  • VW Tiguan 1.4 TSI

CPA Chiptuning正在測試和開發軟件和powerbox在為大眾夏朗1,4 TSI。

20.11.2020
  • VW T-Roc R 4Motion

經過長期測試和密集的數據記錄,CPA工程師為大眾T-Roc R開發了發動機專用軟件,以提高動力。說服自己正確的芯片調整

02.05.2014
  • VW Golf VII (AU) 2.0 GTD

新的Golf 7 GTD正在測試中-出色的柴油聲浪

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。