0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

具有強大蒸汽的全輪怪物:WV Touareg

VW Touareg 4.2 TDI

CPA PowerBox從Wolfsburg發射Dickschiff。 借助專門開發的引擎專用軟體,Touareg引擎蓋下的功率最高可達到79 hp和176 NM。 可以看到的結果。 借助CPA PowerBox Nitro,V8途銳甚至超越了自己的峰值。 途銳V8的優化更加動感十足,令人振奮,這使駕駛員感到非常滿意。 連接系統的V8駕駛體驗更加強烈,該系統在PowerBox之外還包含PedalBox,從而提高了響應速度並恢復了V8精確定位的威力。 讓我們相信您的結果。

VW: 進一步測試

11.03.2016
  • VW Golf VII (AU) 1.4 TSI

由於採用了專門開發的引擎,因此可以使用高達160 HP的專用軟體。 使用CPA Chiptuning可以將平均油耗降低多達1L。 CPA PowerBox有助於提供更高的性能和駕駛樂趣。

06.10.2015
  • VW Beetle 2.0 TDI DPF

Chiptuning Beetle 一定會很高興。 親身測試,並為Beetle使用CPA PowerBox

18.12.2015
  • VW Jetta VI 1.6 TDI DPF

得益於專門開發的軟體,即使性能提高了27%,該柴油機仍能正常運轉。 他的形象屬於過去,大眾汽車的灰色鼠標現在通過運動性和活力來發光。

09.01.2014
  • VW Beetle 2.0 TSI

現在,通過CPA的TuningBox為VW Beetle 釋放更多動力。

09.01.2014
  • VW Eos 2.0 TSI/TFSI

VW EOS 2.0 TSI / TFSI由於CPA Chiptuning運動敞篷車?

22.10.2015
  • VW Amarok 2.0 TDI BiTurbo

帶有CPA的VW Amarok 2.0 TDI biturbod 的優化幫助笨重的“卡車”重回正軌。 隨著CPA PowerBox性能的提高,即使遠離德國街道,您的Amarok仍然是一個不錯的形象。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。