您尚未選擇汽車 選擇車

保時捷911991 Turbo S踏板盒

保時捷911991 Turbo S,真是哇

主動式發動機懸架,後軸轉向,側傾補償,主動式擾流板,陶瓷製動器和完美的全輪驅動等創新技術帶來了無與倫比的駕駛樂趣。 CPA工程師希望添加一個i點,並通過專門開發的CPA PedalBox實現了油門踏板響應性能的優化。使用PedalBox在不同階段控製油門踏板。只需按一下按鈕,即可方便地選擇從Eco II到Sport +的模式,並適應不同的駕駛情況。即使在惡劣天氣下,基本的全輪驅動Turbo的精確處理也能提供出色的牽引力。在內部,保時捷成功地創造出最佳的人機關係。完美可調節的運動型座椅和最新設計的方向盤共同構成了一個完美的團隊。因此結論只能是:令人信服,轟動一時,夢想成真

性能圖 Porsche 911 991 Turbo S
08.12.2020

Porsche : 進一步測試

29.07.2018
  • Porsche Cayenne (PO536)

為您所在的國家/地區的Porsche Cayenne提供高達26%的額外動力,從而使動力可以達到427hp。 結合CPA Chiptuning體驗強大的V6。

03.07.2019
  • Porsche Macan S

因此,使用CPA PowerBox可以顯著提高性能至80 hp。 CPA PowerBox和保時捷Macan S使長期測試和特定於引擎的軟件開髮變得容易。

17.04.2015
  • Porsche Cayenne (92A) Diesel

通過我們的Porsche晶片調整,性能大大提高,並且扭矩明顯增加。

29.07.2015
  • Porsche Cayenne (92A) Diesel

CPA Chiptuning的PowerBox可以顯著提高功率。 這使您的汽車更具運動感。

05.12.2018
  • Porsche Panamera (II)

結合出色的表演體驗日常生活。 CPA PowerBox Nitro在新款保時捷Panamera Sport Turismo中提供了高達86 hp的性能提升。

03.03.2016
  • Porsche Macan S Diesel

專門開發的軟件為您的保時捷Macan S柴油提供了驚人的性能。 PowerBox Nitro和PedalBox的結合也是一種新穎,它將帶給您很多樂趣。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。