您尚未選擇汽車 選擇車

晶片調整Porsche Cayenne 柴油版

Porsche Cayenne每天都在進行CPA PowerBox硝基測試。

Porsche Cayenne(92A)柴油在我們的駕駛實踐測試中。 儘管我們已經在其他型號上測試了該引擎,但值得花一點時間旅行。 通過我們的晶片調整可以顯著改善通道,並且在較低RPM範圍內也可以獲得保時捷的扭矩。 讓我們相信我們的Porsche Cayenne晶片調整。

性能圖 Porsche Cayenne (92A) Diesel
17.04.2015

Porsche : 進一步測試

08.12.2020
  • Porsche 911 991 Turbo S

CPA Performance的PedalBox提供了從Eco II到Sport +的不同模式,在不同的駕駛情況下為您提供支持。因此,您可以自己調節和控制節氣門的響應,從經濟到運動

12.06.2018
  • Porsche Panamera (II) 4S

結合CPA PowerBox Nitro體驗Porsche Panamera 4S強大的V6。 特定軟體可以實現523 hp和653 NM的最動力,請自己查看。

03.03.2016
  • Porsche Macan S Diesel

專門開發的軟件為您的保時捷Macan S柴油提供了驚人的性能。 PowerBox Nitro和PedalBox的結合也是一種新穎,它將帶給您很多樂趣。

03.07.2019
  • Porsche Macan S

因此,使用CPA PowerBox可以顯著提高性能至80 hp。 CPA PowerBox和保時捷Macan S使長期測試和特定於引擎的軟件開髮變得容易。

29.07.2018
  • Porsche Cayenne (PO536)

為您所在的國家/地區的Porsche Cayenne提供高達26%的額外動力,從而使動力可以達到427hp。 結合CPA Chiptuning體驗強大的V6。

12.06.2018
  • Porsche 911 991 Carrera 4

憑藉CPA PowerBox的特定功能,您的Porsche 911 Carrera 4可以發揮其全部潛能。 結果是性能提高了20%,與CPA連通系統配合使用還可以改善油門反應。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。