您尚未選擇汽車 選擇車

CPA增強了射擊剎車

保時捷Panamera Sport Turismo

首款射擊剎車Panamera的全球首發是在2017年的日內瓦車展上。我們仔細觀察了保時捷,並在道路和測功機上進行了全面測試。 保時捷稱射擊槍為Panamera的更適合日常使用的版本,它應該不會失去運動性。 評論家抱怨,但是,缺乏權力。 但是,我們在Petto中擁有成熟的解決方案-CPA PowerBox。 借助我們針對發動機的軟件開發,保時捷Panamera Sport Turismo可以提供高達86 hp的輸出功率。 最重要的是,扭矩提高了115海裡,確保啟動整齊。 最後,優化動力和換檔性能的方法是依靠發電機。

性能圖 Porsche Panamera (II)
05.12.2018

Porsche : 進一步測試

17.04.2015
  • Porsche Cayenne (92A) Diesel

通過我們的Porsche晶片調整,性能大大提高,並且扭矩明顯增加。

03.07.2019
  • Porsche Macan S

因此,使用CPA PowerBox可以顯著提高性能至80 hp。 CPA PowerBox和保時捷Macan S使長期測試和特定於引擎的軟件開髮變得容易。

12.06.2018
  • Porsche 911 991 Carrera 4

憑藉CPA PowerBox的特定功能,您的Porsche 911 Carrera 4可以發揮其全部潛能。 結果是性能提高了20%,與CPA連通系統配合使用還可以改善油門反應。

03.03.2016
  • Porsche Macan S Diesel

專門開發的軟件為您的保時捷Macan S柴油提供了驚人的性能。 PowerBox Nitro和PedalBox的結合也是一種新穎,它將帶給您很多樂趣。

29.07.2018
  • Porsche Cayenne (PO536)

為您所在的國家/地區的Porsche Cayenne提供高達26%的額外動力,從而使動力可以達到427hp。 結合CPA Chiptuning體驗強大的V6。

29.07.2015
  • Porsche Cayenne (92A) Diesel

CPA Chiptuning的PowerBox可以顯著提高功率。 這使您的汽車更具運動感。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。