0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

大眾 T-ROC R 4Motion 芯片調整

給大眾T-Roc R更大的力量

T-Roc R是大眾汽車非常成功的迷你SUV。在R變體,大眾汽車製造出了標準的模型,被認為是堅固,實用,合理,更具運動性的。它的渦輪增壓四缸發動機輸出功率為300 hp,其靈敏的轉向使它易於在每種駕駛情況下進行控制。它的視覺運動裝束與可單獨購買的19英寸輪轂相結合,無條件顯示->在這裡,運動型運動就在眼前。總而言之,可以說R變型完全適合日常使用。如果您仍然希望獲得更多個性化的東西,請使用CPA PowerBox Nitro並提高70 hp和95 Nm的動力,因此,近1.5噸的重量不再那麼重要。

性能圖 VW T-Roc R 4Motion
20.11.2020

VW : 進一步測試

17.02.2021
  • VW Crafter II 2.0 TDI

為新的大眾Crafter II 2.0 TDI開發的發動機專用軟件,通過CPA PowerBox提高功率。可以看到額外的性能增加了30馬力和近80牛米,說服您自己

26.01.2021
  • VW Golf VIII Variant (CD) 2.0 TDI

引擎專用軟件為大眾高爾夫8變體和我們的PowerBox帶來了更大的動力。完美匹配的軟硬件完美結合,可提高您的大眾高爾夫第8代的功能

01.11.2014
  • VW Tiguan 1.4 TSI

CPA Chiptuning正在測試和開發軟件和powerbox在為大眾夏朗1,4 TSI。

22.10.2015
  • VW Amarok 2.0 TDI BiTurbo

帶有CPA的VW Amarok 2.0 TDI biturbod 的優化幫助笨重的“卡車”重回正軌。 隨著CPA PowerBox性能的提高,即使遠離德國街道,您的Amarok仍然是一個不錯的形象。

03.02.2021
  • VW Arteon 2.0 TDI SCR

大眾汽車優雅的旅行車是展廳中的佼佼者,但我們發現它動力不足。因此,我們開發了引擎專用軟件來提高大眾CC 2.0 TDI的功率

06.10.2015
  • VW Up 1.0 TSI

使用CPA的PowerBox Nitro,可以獲得顯著的性能提升。 我們讓您相信結果,結合CPA PowerBox和您的愛車。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。