0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

VW Touareg III V6 TDI 增加動力

使用我們的 PowerBox Nitro 增加動力

VW最大的SUV令人印象深刻,具有很多舒適性和最新的大眾技術。 適當地,我們的ConnectiveSystem-PowerBox和PedalBox的組合。 您可以通過PedalBox輕鬆選擇不同的功率水平,從而提供更多的舒適性或運動性。 功率可以增加到73 HP和155 Nm。 我們對PowerBox和大眾途銳III V6 TDI的互動感到非常滿意。

VW: 進一步測試

06.10.2015
  • VW Beetle 2.0 TDI DPF

Chiptuning Beetle 一定會很高興。 親身測試,並為Beetle使用CPA PowerBox

18.12.2015
  • VW Jetta VI 1.6 TDI DPF

得益於專門開發的軟體,即使性能提高了27%,該柴油機仍能正常運轉。 他的形象屬於過去,大眾汽車的灰色鼠標現在通過運動性和活力來發光。

05.06.2018
  • VW Arteon 2.0 TDI SCR

對於CPA Chiptun的VW Passat 的後繼產品,最高可增加28%的動力。 此外,說服自己,今天就訂購PowerBox Nitro,消耗量最多可以減少1L / 100Km。

21.10.2015
  • VW Scirocco III 2.0 TDI (CR)

借助我們的PowerBox,將日常和賽車場結合在一起。 通過幾次測試,可以使輸出功率提高約50馬力。 非典型但充滿活力的設計使CPA團隊信服。

16.03.2018
  • VW Golf Sportsvan 1.5 TSI ACT

對於高達25%的額外性能-CPA的Chiptuning。 通過引擎專用軟體,可以改善駕駛性能和性能,甚至可以降低平均油耗。

11.03.2016
  • VW Golf VII (AU) 1.4 TSI

由於採用了專門開發的引擎,因此可以使用高達160 HP的專用軟體。 使用CPA Chiptuning可以將平均油耗降低多達1L。 CPA PowerBox有助於提供更高的性能和駕駛樂趣。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。