0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

VW Touareg III V6 TDI 增加動力

使用我們的 PowerBox Nitro 增加動力

VW最大的SUV令人印象深刻,具有很多舒適性和最新的大眾技術。 適當地,我們的ConnectiveSystem-PowerBox和PedalBox的組合。 您可以通過PedalBox輕鬆選擇不同的功率水平,從而提供更多的舒適性或運動性。 功率可以增加到73 HP和155 Nm。 我們對PowerBox和大眾途銳III V6 TDI的互動感到非常滿意。

性能圖 VW Touareg III V6 TDI
21.11.2019

VW : 進一步測試

01.11.2014
  • VW Tiguan 1.4 TSI

CPA Chiptuning正在測試和開發軟件和powerbox在為大眾夏朗1,4 TSI。

09.01.2014
  • VW Eos 2.0 TSI/TFSI

VW EOS 2.0 TSI / TFSI由於CPA Chiptuning運動敞篷車?

22.10.2015
  • VW Amarok 2.0 TDI BiTurbo

帶有CPA的VW Amarok 2.0 TDI biturbod 的優化幫助笨重的“卡車”重回正軌。 隨著CPA PowerBox性能的提高,即使遠離德國街道,您的Amarok仍然是一個不錯的形象。

09.01.2014
  • VW Beetle 2.0 TSI

現在,通過CPA的TuningBox為VW Beetle 釋放更多動力。

26.11.2013
  • VW Passat CC (3C) 1.4 TSI

Passat CC 1.4 TSI,令人信服的性能和低消耗。 現在,下訂為Passat CC 1.4 TSI調校一下

30.10.2015
  • VW Passat B7 (3C) 1.4 TSI

還需要一個曲線柔和的突襲者來代替舒適的旅行轎車嗎? 然後使用PowerBox,完全正確。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。