所有都是40% 春季期間,數量有限 (6)

CPA的無分類全才

Golf VII 1.4 TSI

VW Golf 始建於1973年,是迄今為止德國銷量最高的汽車。 我們認為,務實的設計和多功能性為成功做出了貢獻。 為了確保即使對於較小的引擎也具有足夠的性能,我們的工程師開發了引擎專用軟體,該軟體將Golf 1.4的性能提高到160 HP。 儘管動力提高了28%,但引擎仍能平穩運行。 平均消耗量最多可降低1升。 說服自己的 VW Golf CPA Chiptuning。

性能圖 VW Golf VII (AU) 1.4 TSI
11.03.2016

VW : 進一步測試

05.06.2018
  • VW Arteon 2.0 TDI SCR

對於CPA Chiptun的VW Passat 的後繼產品,最高可增加28%的動力。 此外,說服自己,今天就訂購PowerBox Nitro,消耗量最多可以減少1L / 100Km。

09.01.2014
  • VW Eos 2.0 TSI/TFSI

VW EOS 2.0 TSI / TFSI由於CPA Chiptuning運動敞篷車?

03.02.2021
  • VW Arteon 2.0 TDI SCR

大眾汽車優雅的旅行車是展廳中的佼佼者,但我們發現它動力不足。因此,我們開發了引擎專用軟件來提高大眾CC 2.0 TDI的功率

22.10.2015
  • VW Amarok 2.0 TDI BiTurbo

帶有CPA的VW Amarok 2.0 TDI biturbod 的優化幫助笨重的“卡車”重回正軌。 隨著CPA PowerBox性能的提高,即使遠離德國街道,您的Amarok仍然是一個不錯的形象。

02.05.2014
  • VW Golf VII (AU) 2.0 GTD

新的Golf 7 GTD正在測試中-出色的柴油聲浪

28.01.2021
  • VW Golf VIII (CD) 1.4 TSI GTE eHybrid

CPA Performance的工程師再次出色地完成了工作,並為大眾高爾夫8 1.4 TSI GTE eHybrid開發了引擎專用的軟件。因此,可以最好地品嚐和享受完美匹配的芯片調整

我們的汽車測試

折扣適用於我們網站上提供的所有產品,除了PowerBox Pro 和PedalBox一旦產品配額銷售完,促銷活動立即結束。

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。