所有都是40% 黑色11月最後庫存 (6)

審批的尖端 - VW Passat 1.4 TSI

CPA Chiptuning

德國的中產階級銷售王通過Chiptuning大眾Passat 1.4 TSI獲得了新的稱號。 不僅它的受歡迎程度,而且達到的馬力都具有代表性。 與我們的合作夥伴一起直接在中國進行覆蓋和實施的許多測試和試驗,可以實現30%的巨大增長。 這輛漂亮的大眾4缸轎車或康美(combi)出自便捷旅行,讓您享受清脆的曲線攻略。 2014年的老款“ Wolfsburger”終於應該進行改頭換面,多年來,室內裝飾得到了人們期待已久的刷新。 通過Chiptuning大眾Passat 1.4 TSI提供的全面服務包,德國也相信汽車和改裝行業,您呢? 立即與我們聯繫並享受駕駛樂趣。

性能圖 VW Passat B7 (3C) 1.4 TSI
30.10.2015

VW : 進一步測試

22.12.2020
  • VW Golf VIII (CD) GTI

通過CPA芯片調諧,您可以將大眾高爾夫VIII的功率提高多達63 PS和95 Nm。我們的產品適用於相應的發動機,因此可以提供令人信服的結果

20.11.2020
  • VW T-Roc R 4Motion

經過長期測試和密集的數據記錄,CPA工程師為大眾T-Roc R開發了發動機專用軟件,以提高動力。說服自己正確的芯片調整

21.11.2019
  • VW Touareg III V6 TDI

新的vw配備了最新的技術,並帶來很多舒適感。 有一個配套的ConnectiveSystem,可以以不同的性能等級提高舒適性或運動性。

26.01.2021
  • VW Golf VIII Variant (CD) 2.0 TDI

引擎專用軟件為大眾高爾夫8變體和我們的PowerBox帶來了更大的動力。完美匹配的軟硬件完美結合,可提高您的大眾高爾夫第8代的功能

02.05.2014
  • VW Golf VII (AU) 2.0 GTD

新的Golf 7 GTD正在測試中-出色的柴油聲浪

22.10.2015
  • VW Amarok 2.0 TDI BiTurbo

帶有CPA的VW Amarok 2.0 TDI biturbod 的優化幫助笨重的“卡車”重回正軌。 隨著CPA PowerBox性能的提高,即使遠離德國街道,您的Amarok仍然是一個不錯的形象。

我們的汽車測試

折扣適用於我們網站上提供的所有產品,除了PowerBox Pro 和PedalBox一旦產品配額銷售完,促銷活動立即結束。

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。