0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

審批的尖端 - VW Passat 1.4 TSI

CPA Chiptuning

德國的中產階級銷售王通過Chiptuning大眾Passat 1.4 TSI獲得了新的稱號。 不僅它的受歡迎程度,而且達到的馬力都具有代表性。 與我們的合作夥伴一起直接在中國進行覆蓋和實施的許多測試和試驗,可以實現30%的巨大增長。 這輛漂亮的大眾4缸轎車或康美(combi)出自便捷旅行,讓您享受清脆的曲線攻略。 2014年的老款“ Wolfsburger”終於應該進行改頭換面,多年來,室內裝飾得到了人們期待已久的刷新。 通過Chiptuning大眾Passat 1.4 TSI提供的全面服務包,德國也相信汽車和改裝行業,您呢? 立即與我們聯繫並享受駕駛樂趣。

VW: 進一步測試

05.06.2018
  • VW Arteon 2.0 TDI SCR

對於CPA Chiptun的VW Passat 的後繼產品,最高可增加28%的動力。 此外,說服自己,今天就訂購PowerBox Nitro,消耗量最多可以減少1L / 100Km。

09.01.2014
  • VW Eos 2.0 TSI/TFSI

VW EOS 2.0 TSI / TFSI由於CPA Chiptuning運動敞篷車?

02.05.2014
  • VW Golf VII (AU) 2.0 GTD

新的Golf 7 GTD正在測試中-出色的柴油聲浪

02.02.2018
  • VW Passat (B8) 2.0 TDI SCR BlueMotion Technology

由於使用了引擎專用軟體,最大可以達到241 HP。 平均消耗量最多可降低1.0升。

06.10.2015
  • VW Beetle 2.0 TDI DPF

Chiptuning Beetle 一定會很高興。 親身測試,並為Beetle使用CPA PowerBox

01.11.2014
  • VW Tiguan 1.4 TSI

CPA Chiptuning正在測試和開發軟件和powerbox在為大眾夏朗1,4 TSI。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。