您尚未選擇汽車 選擇車

新型Golf 8,具有CPA Performance的輕度混合動力

大眾高爾夫VIII(CD)1.4 TSI GTE eHybrid 芯片調整

名稱eTSI表明,Golf 8汽油發動機具有輕度混合動力系統和48伏電氣系統,並帶有皮帶起動機發電機。全新的超現代發動機與標準的7速DSG變速箱相結合,給人以愉悅而平靜的總體印象。新的氣缸管理系統會盡可能頻繁地關閉2個氣缸,但仍不為人所知,以節省燃油。考慮到這些情況,CPA Chiptuning已開發出適當的功率增加功能。幾乎40 PS和70 Nm的功率感覺真的不錯

性能圖 VW Golf VIII (CD) 1.4 TSI GTE eHybrid
28.01.2021

VW : 進一步測試

16.03.2018
  • VW Golf Sportsvan 1.5 TSI ACT

對於高達25%的額外性能-CPA的Chiptuning。 通過引擎專用軟體,可以改善駕駛性能和性能,甚至可以降低平均油耗。

20.11.2020
  • VW T-Roc R 4Motion

經過長期測試和密集的數據記錄,CPA工程師為大眾T-Roc R開發了發動機專用軟件,以提高動力。說服自己正確的芯片調整

11.03.2016
  • VW Golf VII (AU) 1.4 TSI

由於採用了專門開發的引擎,因此可以使用高達160 HP的專用軟體。 使用CPA Chiptuning可以將平均油耗降低多達1L。 CPA PowerBox有助於提供更高的性能和駕駛樂趣。

21.11.2019
  • VW Touareg III V6 TDI

新的vw配備了最新的技術,並帶來很多舒適感。 有一個配套的ConnectiveSystem,可以以不同的性能等級提高舒適性或運動性。

14.12.2018
  • VW Up 1.0 GTI

讓我們自己為VW UP GTI設計的引擎專用芯片調整啟發您。 多虧了CPA的PowerBox,三缸發動機的輸出功率比標準版本高出31 hp和54 NM。

09.01.2014
  • VW Eos 2.0 TSI/TFSI

VW EOS 2.0 TSI / TFSI由於CPA Chiptuning運動敞篷車?

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。