所有都是40% 春季期間,數量有限 (6)

於CPA測試Ford Focus IV (2018) 1.5 EcoBoost

專為Ford Focus IV (2018) 1.5 EcoBoost增加動力

在視覺上,我們喜歡Ford Focus IV(2018)1.5 EcoBoost的運動外觀。 我們還認為,與之前的產品相比,內部處理變得更加容易。 現在,在內部空間中找到了一個分隔清晰的儀表板,帶有易於閱讀的符號和直觀的觸摸屏。 借助我們的PowerBox,福特Ford Focus將獲得另一種升級,最高可提供48 hp的額外動力。 為您的Ford Focus IV(2018)1.5 EcoBoost顯著的額外性能測試我們的Chiptuning。

性能圖 Ford Focus IV (2018) 1.5 EcoBoost
14.05.2019

Ford : 進一步測試

26.04.2019
  • Ford Focus III (DYB) 1.5 TDCi

我們建議為Ford Focus III(DYB)1.5 TDCi 使用CPA專屬的連接系統。 不同的輸出設定和也會使油門踏板反應帶來了不同的駕駛樂趣。

20.08.2018
  • Ford Fiesta VIII 1.0 EcoBoost

PowerBox Nitro最高可達到175 hp和225 NM。 只需按一下按鈕,即可提高性能並優化消耗,CPA PowerBox可使您的心臟跳動更快。

22.10.2015
  • Ford Fusion (Europe) 2.0 EcoBoost

我們的Chiptuning Fusion Fusion EcoBoost助您一臂之力。 得益於專門開發的軟體,操作起來更加運動。

20.08.2018
  • Ford Fiesta (VIII) ST

CPA PowerBox的引擎專用軟件在1.5升Ford Fiesta ST的EcoBoost中喚醒了潛在的潛能。 相信我們多年的經驗和今天的秩序。

13.05.2015
  • Ford Kuga 2.0 TDCi

CPA PowerBox Nitro可使性能提高26%。 通過CPA的PowerBox,福特Kuga 2.0 TDCi的功率提高了26%。

09.03.2016
  • Ford C-Max (II) 2.0 TDCi

專門開發的軟體使CPA PowerBox能夠在較低的速度範圍內實現更高的扭力。 訂購我們的產品,親身體驗與眾不同。

我們的汽車測試

折扣適用於我們網站上提供的所有產品,除了PowerBox Pro 和PedalBox一旦產品配額銷售完,促銷活動立即結束。

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。