0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Ford Ranger 2.0 TDCi

Ford Ranger 2.0 TDCi chiptuning

福特Ranger 2.0 TDCi引以為傲的50馬力和118 Nm的動力增加。 我們在不同的功率水平上測試和優化了福特Ranger。 我們的PowerBox Nitro憑藉其納秒級的優化,可以快速適應不同的駕駛情況。 為了使這些出色的結果,我們精心地將我們的軟件和硬件適配於各自的電動機。 我們的連接系統也可與福特Ranger 2.0 TDCi配合使用。 各個功率等級運行平穩,在任何情況下都可帶來駕駛樂趣。

Ford: 進一步測試

26.04.2019
  • Ford Focus III (DYB) 1.5 TDCi

我們建議為Ford Focus III(DYB)1.5 TDCi 使用CPA專屬的連接系統。 不同的輸出設定和也會使油門踏板反應帶來了不同的駕駛樂趣。

05.06.2018
  • Ford Focus III (DYB) 2.3 EcoBoost RS

CPA PowerBox可為您的Ford Focus 2.3 EcoBoos RS確保高達441 Hp和555 Nm的額外動力。 轉數範圍和整體性能可以提高。

09.03.2016
  • Ford C-Max (II) 2.0 TDCi

專門開發的軟體使CPA PowerBox能夠在較低的速度範圍內實現更高的扭力。 訂購我們的產品,親身體驗與眾不同。

22.10.2015
  • Ford Fusion (Europe) 2.0 EcoBoost

我們的Chiptuning Fusion Fusion EcoBoost助您一臂之力。 得益於專門開發的軟體,操作起來更加運動。

15.01.2015
  • Ford Focus III (DYB) ST 2.0 EcoBoost

:CPA Chiptuning正在為福特Focus ST測試和開發軟件和PowerBox。

20.08.2018
  • Ford Fiesta (VIII) ST

CPA PowerBox的引擎專用軟件在1.5升Ford Fiesta ST的EcoBoost中喚醒了潛在的潛能。 相信我們多年的經驗和今天的秩序。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。