0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Ford Ranger 2.0 TDCi

Ford Ranger 2.0 TDCi chiptuning

福特Ranger 2.0 TDCi引以為傲的50馬力和118 Nm的動力增加。 我們在不同的功率水平上測試和優化了福特Ranger。 我們的PowerBox Nitro憑藉其納秒級的優化,可以快速適應不同的駕駛情況。 為了使這些出色的結果,我們精心地將我們的軟件和硬件適配於各自的電動機。 我們的連接系統也可與福特Ranger 2.0 TDCi配合使用。 各個功率等級運行平穩,在任何情況下都可帶來駕駛樂趣。

性能圖 Ford Ranger 2.0 TDCi
09.11.2019

Ford : 進一步測試

13.05.2015
  • Ford Kuga 2.0 TDCi

CPA PowerBox Nitro可使性能提高26%。 通過CPA的PowerBox,福特Kuga 2.0 TDCi的功率提高了26%。

11.06.2019
  • Ford Galaxy III 2.0 EcoBlue

如果您要與家人度假,我們建議為您的福特銀河使用我們的CPA連接系統,以輕鬆旅行。 根據需要選擇不同的功率水平,以使其舒適,省油或運動。

15.01.2015
  • Ford Focus III (DYB) ST 2.0 EcoBoost

:CPA Chiptuning正在為福特Focus ST測試和開發軟件和PowerBox。

20.08.2018
  • Ford Fiesta VIII 1.0 EcoBoost

PowerBox Nitro最高可達到175 hp和225 NM。 只需按一下按鈕,即可提高性能並優化消耗,CPA PowerBox可使您的心臟跳動更快。

09.03.2016
  • Ford C-Max (II) 2.0 TDCi

專門開發的軟體使CPA PowerBox能夠在較低的速度範圍內實現更高的扭力。 訂購我們的產品,親身體驗與眾不同。

05.06.2018
  • Ford Focus III (DYB) 2.3 EcoBoost RS

CPA PowerBox可為您的Ford Focus 2.3 EcoBoos RS確保高達441 Hp和555 Nm的額外動力。 轉數範圍和整體性能可以提高。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。