0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Ford Focus III (DYB) 1.5 TDCi

Ford Focus III (DYB) 1.5 TDCi的性能提升

借助我們的PowerBox,可以實現高達34 hp的額外性能。 福特汽車表現得更好,在適當的駕駛條件下也可以記錄下來,最多可節省1.2升燃油。 我們的PedalBox不僅可帶來更好的油門反應,而且具有可適應不同駕駛情況的不同模式。 從非常運動到非常舒適,您可以調節油門踏板的反應。 與PowerBox結合使用時,也會相應地調整PowerBox的動力水平。

性能圖 Ford Focus III (DYB) 1.5 TDCi
26.04.2019

Ford : 進一步測試

12.03.2021
  • Ford Transit/Tourneo Courier 1.0 EcoBoost

福特Transit / Tourneo Courier 1.0 EcoBoost和CPA PowerBox的引擎特定芯片調整可增加功率。測試專門開發的芯片調整可以期待更多的功率

13.05.2015
  • Ford Kuga 2.0 TDCi

CPA PowerBox Nitro可使性能提高26%。 通過CPA的PowerBox,福特Kuga 2.0 TDCi的功率提高了26%。

11.06.2019
  • Ford Galaxy III 2.0 EcoBlue

如果您要與家人度假,我們建議為您的福特銀河使用我們的CPA連接系統,以輕鬆旅行。 根據需要選擇不同的功率水平,以使其舒適,省油或運動。

09.11.2019
  • Ford Ranger 2.0 TDCi

我們的Ford Ranger 2.0 TDCi PowerBox可以實現高達50 HP和118 Nm的功率。 此外,使用CPA連接系統,您可以通過PedalBox輕鬆控制PowerBox的動力等級。

05.06.2018
  • Ford Focus III (DYB) 2.3 EcoBoost RS

CPA PowerBox可為您的Ford Focus 2.3 EcoBoos RS確保高達441 Hp和555 Nm的額外動力。 轉數範圍和整體性能可以提高。

16.03.2021
  • Ford Kuga II 2.0 TDCi

CPA PowerBox、PedalBox和ConnectiveSystem用於福特翼虎II 2.0 TDCi,以增加動力並用於油門踏板調校。選擇CPA性能,今天就來測試一下動力的提升.

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。