您尚未選擇汽車 選擇車

測試: Ford Fusion 2.0 EcoBoost

我們的CPA PowerBox帶來了更多提升

Chiptuning Fusion Fusion EcoBoost,很少有四缸動力強勁。 由於是根據小型化原理開發的,因此我們驚訝地獲得了恆定的大量額外輸出。 驕傲的55匹馬力和所有24%的扭矩增加仍然可以在那個低速行駛時發癢。 我們認為,這輛車結合了優雅,動感,動力和表現力。 甚至他的外表都非常引人注目,其稍稍細長的引擎蓋和令人討厭的前大燈。
因此,Chip是Chiptuning Ford Fusion EcoBoost。 有興趣嗎 然後嘗試並立即與我們聯繫。

性能圖 Ford Fusion (Europe) 2.0 EcoBoost
22.10.2015

Ford : 進一步測試

13.05.2015
  • Ford Kuga 2.0 TDCi

CPA PowerBox Nitro可使性能提高26%。 通過CPA的PowerBox,福特Kuga 2.0 TDCi的功率提高了26%。

01.09.2020
  • Ford S-Max II 2.0 EcoBlue

使用引擎專用軟件為您的福特S-Max II 2.0 EcoBlue進行單獨的軟件開發。在這裡,CPA工程師做了出色的工作,並獲得了54 HP和114 NM的額外功率

25.03.2021
  • Ford Mondeo V 2.0 EcoBlue

與CPA連接系統相適應的Chiptuning具有不同的動力水平。 CPA PedalBox帶來更多的駕駛樂趣和更好的油門踏板反應

15.01.2015
  • Ford Focus III (DYB) ST 2.0 EcoBoost

:CPA Chiptuning正在為福特Focus ST測試和開發軟件和PowerBox。

20.08.2018
  • Ford Fiesta (VIII) ST

CPA PowerBox的引擎專用軟件在1.5升Ford Fiesta ST的EcoBoost中喚醒了潛在的潛能。 相信我們多年的經驗和今天的秩序。

16.03.2021
  • Ford Puma 20 1.0 EcoBoost Hybrid

CPA PowerBox可為您的福特彪馬20 1.0 Ecoboost混合動力汽車提供高達30 PS和40 Nm的動力。引擎專用的芯片調整技術可提供更安全的額外動力.

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。