0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

日產SUV在測試中

Nissan Qashqai 1.3 DIG-T

作為SUV類別的先驅和日本製造商日產(Nissan)要求最高的車型,我們仔細研究了逍客(Qashqai)並將其進行了測試。 配備CPA PowerBox的四缸汽油發動機可提供高達38 hp的功率和65 NM的功率。 額外動力的優勢尤其在高速公路上加速時。 但是,即使是在拖車或重負載下行駛時,也要多出65海裡的動力,並確保有真實的推力。 通過適當的驅動,甚至消耗也會受到正面影響。

性能圖 Nissan Qashqai 1.3 DIG-T
08.02.2019

Nissan : 進一步測試

28.10.2015
  • Nissan X-Trail 2.0 dCi DPF

連續性而不是短暫性,即使在調整我們的最高規則時也是如此。這要歸功於遵守我們的工程師和專門開發的軟件。

20.03.2015
  • Nissan Juke 1.6 DIG-T

日產Juke 1.6 DIG-T的Chiptuning CPA PowerBox。 CPA PowerBox為日本SUV日產Juke帶來了顯著的動力提升。

26.08.2020
  • Nissan Navara IV (D231) 2.3 dCi (after 7/2019)

使用CPA的Powerbox可以實現高達52 HP和122 Nm的驚人附加功率。 如果您正在為車輛尋找更多動力,那麼我們的PowerBox將是您的不二之選。

10.04.2016
  • Nissan Qashqai 1.5 dCi

CPA工程師再次做到了這一點,並提高了Nissan Qashqai 1.5 dCi的性能。 通過我們的PowerBox,您可以從車輛中獲得更多動力。

15.05.2015
  • Nissan Qashqai 1.6 dCi

使用CPA的PowerBox可以顯著提高性能。 為您的日產汽車測試PowerBox並親自體驗一下。

07.10.2019
  • Nissan Qashqai 1.7 dCi

Qashqai 1.7 dCi的專用軟體開發的特殊負載測試和長期測試。 隨著CPA性能的調整,動力驚人地增加。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。