您尚未選擇汽車 選擇車

動力增加 Nissan Juke 1.5 dCi DPF

Nissan Juke 1.5 dCi DPF CPA 動力測試

日產Juke就像兩種不同類型汽車的組合。 車身更高,讓人想起SUV,而吸引人的形式則顯示出運動型轎跑車。 運動型的我們在CPA ConnectiveSystem的測試中也體驗了日產Juke 1.5 dCi DPF。 實現了不同的性能水平,並且高達27 hp的動力非常明顯。 通過結合的PedalBox,您可以以新的駕駛樂趣體驗您的汽車。

性能圖 Nissan Juke 1.5 dCi DPF
12.11.2018

Nissan : 進一步測試

25.08.2015
  • Nissan Frontier 2.5 dCi

通過CPA的PowerBox,我們在Nissan Frontier上的性能得到了顯著提高。 強大的動力將激發您的靈感。

10.02.2020
  • Nissan Navara IV (D231) 2.3 dCi

有了CPA PowerBox和專門為發動機開發的軟件,你可以為你的汽車獲得驚人的動力增長。經過廣泛的長期測試和特殊的軟件,你將得到CPA的安全調校

07.10.2019
  • Nissan Qashqai 1.7 dCi

Qashqai 1.7 dCi的專用軟體開發的特殊負載測試和長期測試。 隨著CPA性能的調整,動力驚人地增加。

10.04.2016
  • Nissan Qashqai 1.5 dCi

CPA工程師再次做到了這一點,並提高了Nissan Qashqai 1.5 dCi的性能。 通過我們的PowerBox,您可以從車輛中獲得更多動力。

28.10.2015
  • Nissan X-Trail 2.0 dCi DPF

連續性而不是短暫性,即使在調整我們的最高規則時也是如此。這要歸功於遵守我們的工程師和專門開發的軟件。

08.02.2021
  • Nissan Navara IV (D231) 2.3 dCi

通過CPA PowerBox和發動機專用軟件開發,為您的日產納瓦拉增加42馬力和110牛米的功率。在CPA Performance,你會發現為你的日產納瓦拉進行安全的芯片調校和油門踏板調校

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。