0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Nissan Navara IV 2.3 dCi chiptuning

來自CPA日本車的測試

新型日產Navara做得很好,商用車和舒適SUV之間的平衡表現尤其出色,這要歸功於更高的駕駛舒適性。 皮卡不是運動員,但它給日常生活(工作)留下了深刻的印象,並通過各種便利設施克服了商用車的特點。 很多車只需要很少的錢。 新的七階段自動變速箱在與CPA功率增加相關的測試中絕對一致。 使用Connective System的專利CPA解決方案可以令人信服地解決sprint值以及turbo lag。 Navara客戶將不勝感激。

性能圖 Nissan Navara IV (D231) 2.3 dCi (after 7/2019)
26.08.2020

Nissan : 進一步測試

13.05.2019
  • Nissan Micra IG-T 100

使用CPA的PowerBox可以實現額外的19 hp的動力,從而營造出運動型的駕駛體驗。 確定CPA的優化方法,然後重新體驗您的汽車。 您會對功率的增加感到滿意。

08.02.2019
  • Nissan Qashqai 1.3 DIG-T

說服自己,高達38 HP和65 NM的驚人強大功能。 CPA PowerBox可提供更大的動力,並且通過適當的驅動還可以優化燃油消耗。

17.04.2015
  • Nissan Qashqai 1.2 DIG-T

Nissan Qashqai 透過 CPA chiptuning 獲得更大動力

25.08.2015
  • Nissan Frontier 2.5 dCi

通過CPA的PowerBox,我們在Nissan Frontier上的性能得到了顯著提高。 強大的動力將激發您的靈感。

15.05.2015
  • Nissan Qashqai 1.6 dCi

使用CPA的PowerBox可以顯著提高性能。 為您的日產汽車測試PowerBox並親自體驗一下。

10.04.2016
  • Nissan Qashqai 1.5 dCi

CPA工程師再次做到了這一點,並提高了Nissan Qashqai 1.5 dCi的性能。 通過我們的PowerBox,您可以從車輛中獲得更多動力。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。