0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

意大利steam hammer的功率更大

Alfa Romeo Giulia QV

Alfa Romeo Giulia的設計已經喚起了每一個汽車愛好者的巨大情感,此外Giulia出色的性能數據可完美實現夢想。 借助來自CPA的引擎專用軟體,Alfa Romeo Giulia達到了新的峰值。 最高可達到644馬力和758海裡-超級運動水平。 V6 Biturbo在任何駕駛情況下都變得更加快樂並產生更大的壓力,因此您時刻準備著應對新挑戰。

Alfa Romeo: 進一步測試

10.05.2017
  • Alfa Romeo Giulia 2.2 Multijet

通過CPA Chiptuning進行有效的動力輸送。 Giulia最多可增加25%的動力。 借助CPA PowerBox的地圖優化功能,Giulia可以提高敏捷性和經濟性。

28.02.2015
  • Alfa Romeo Brera 2.4 JTDM 20V

CPA晶片調整功能可為Alfa Romeo Brera提供更多動力。

11.10.2018
  • Alfa Romeo 4C 1.8 Turbo

看看德國製造的Chiptuning,借助CPA PowerBox Nitro,您的Alfa Romeo的性能可提升至65 hp和95 NM。 因此,必然會有更多的性能和駕駛樂趣。

19.12.2017
  • Alfa Romeo Giulia 2.2 Multijet AT 8

借助CPA PowerBox,您的Giulia能夠將動力提高25%。 CPA的Chiptuning增強了駕駛樂趣。 仍保持日常使用和耐用性。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。