0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

整整增加47匹馬力-日產X-Trail 2.0 dCi

外部粗糙,內部柔軟。溫柔的巨人的籌碼調整

通過我們的Chiptuning日產X-Trail 2.0 dCi,您可以喚醒沉睡的巨人。六年前,日本人將這輛包括X-Trail系統在內的潮流汽車投入了運動。在日本,我們與搭檔一起測試了他。這款SUV擁有47馬力的強勁動力和100 Nm的驚人CPA工程師。一如既往的註冊會計師最高規則,再次嚴格遵循連續性而非短暫性。不用擔心,您鍾愛的越野駕駛體驗依然存在。被告知,測試並說服Chiptuning日產X-Trail 2.0 dCi。 CPA很高興回答您的其他問題。

性能圖 Nissan X-Trail 2.0 dCi DPF
28.10.2015

Nissan : 進一步測試

10.04.2016
  • Nissan Qashqai 1.5 dCi

CPA工程師再次做到了這一點,並提高了Nissan Qashqai 1.5 dCi的性能。 通過我們的PowerBox,您可以從車輛中獲得更多動力。

05.06.2018
  • Nissan Juke 1.2 DIG-T

CPA PowerBox的晶片調整可確保高達27%的額外性能。 結果-在較低的速度範圍內提高了牽引力和更大的壓力,請親自查看並在線訂購PowerBox。

15.05.2015
  • Nissan Qashqai 1.6 dCi

使用CPA的PowerBox可以顯著提高性能。 為您的日產汽車測試PowerBox並親自體驗一下。

26.08.2020
  • Nissan Navara IV (D231) 2.3 dCi (after 7/2019)

使用CPA的Powerbox可以實現高達52 HP和122 Nm的驚人附加功率。 如果您正在為車輛尋找更多動力,那麼我們的PowerBox將是您的不二之選。

12.11.2018
  • Nissan Juke 1.5 dCi DPF

Juke的CPA連接系統可為您帶來駕駛樂趣和超凡動力。 新的運動性和高達27 hp的額外動力。

25.08.2015
  • Nissan Frontier 2.5 dCi

通過CPA的PowerBox,我們在Nissan Frontier上的性能得到了顯著提高。 強大的動力將激發您的靈感。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。