0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

荒原路華攬勝V8增壓芯片調整

陸虎攬勝V8的Dyno測試

路虎V8令人信服。採埃孚(ZF)新開發的六速自動變速箱具有非常積極的作用,因為CPA Performance的開發人員還發現,在開發的附加動力方面進行了嚴格的測試。 PowerBox Nitro將510 hp和625 Nm的標準值轉換為720 Nm的驚人587 hp。新的自適應減震器系統和主動穩定器是已進行調諧的理想選擇。擁有強大動力儲備的高貴陸虎

性能圖 Land Rover Range Rover V8 Supercharged
16.12.2020

Land Rover : 進一步測試

15.07.2019
  • Land Rover Range Rover Evoque (L551) D180 AWD

用於數據記錄的方式測試開發特定於引擎的軟體以提高性能。 Land Rover Range Rover Evoque的最大動力可提高49 hp和117 Nm。

22.01.2016
  • Land Rover Range Rover Sport 3.0 TD (ab 09/2013)

由於地形反應系統,以他們的車輛可輕鬆在任何表面上。 結合Chiptuning Land Rover RangeRover 3.0 TD,儘管引擎蓋下具有更多動力,但仍可帶給您地形冒險,自然和自由的感覺。

13.08.2015
  • Land Rover Range Rover Evoque Si4

專為您的Land Rover開發的軟件可顯著提高動力。 說服自己,現在就測試CPA PowerBox。

10.03.2016
  • Land Rover Range Rover SDV8

我們經過特別編程的軟體為您的攬勝帶來了巨大的性能提升。 尤其是與CPA連接系統結合使用時,您將看到它。

08.08.2019
  • Land Rover Range Rover Evoque TD4

CPA Performance的Land Rover Range Rover Evoque TD4的軟體開發。 如果您正在尋找Evoque TD4的增加動力方案,在此處就可找到。

04.02.2015
  • Land Rover Defender 2.2 TD

Chiptuning Defender, Tuningbox Defender

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。