0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Land Rover Range Rover Evoque TD4

CPA Performance的Land Rover Range Rover Evoque TD4的軟體開發。 經過長期的測試,在多種不同的駕駛情況下進行了數據分析和記錄,我們的工程師已成功開發了用於Evoque TD4的引擎專用軟體,用於增加動力。 PowerBox的結果令人印象深刻。 完整的39HP和106 Nm的額外性能。

Land Rover: 進一步測試

16.03.2018
  • Land Rover Range Rover Velar D300

將您的Land Rover Range Rover Velar的性能提高多達27%。 性能最高可達到382 HP。 除了CPA Chiptuning之外,還可以體驗強大而動態的V6。

22.01.2016
  • Land Rover Range Rover Sport 3.0 TD (ab 09/2013)

由於地形反應系統,以他們的車輛可輕鬆在任何表面上。 結合Chiptuning Land Rover RangeRover 3.0 TD,儘管引擎蓋下具有更多動力,但仍可帶給您地形冒險,自然和自由的感覺。

15.07.2019
  • Land Rover Range Rover Evoque (L551) D180 AWD

用於數據記錄的方式測試開發特定於引擎的軟體以提高性能。 Land Rover Range Rover Evoque的最大動力可提高49 hp和117 Nm。

13.08.2015
  • Land Rover Range Rover Evoque Si4

專為您的Land Rover開發的軟件可顯著提高動力。 說服自己,現在就測試CPA PowerBox。

04.02.2015
  • Land Rover Defender 2.2 TD

Chiptuning Defender, Tuningbox Defender

15.08.2019
  • Land Rover Range Rover Velar D275

CPA連接系統為您的 Land Rover Range Rover Velar D275帶來新的運動性和舒適性。 讓自己相信我們的產品可以提高性能。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。