0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

晶片調校Opel Astra (J) 1.6 CDTI (eco Flex)

專屬的軟體調校

我們以標準100 kW測試了歐寶Astra(J)1.6 CDTI(eco Flex)。後來跟據軟開發後測試的數據反應出 ,Opel不會損害一些額外的功能。 因此,我們的工程師開始工作,為PowerBox開發了引擎專用軟件。 在這裡可以取得很大的成就。 現在,借助我們的PowerBox,就可以在額外的功率上實現35 hp的功率和83 Nm的額外性能。 歐寶的選秀更好,因此更運動。 讓CPA提昇實力。

Opel: 進一步測試

20.09.2018
  • Opel Insignia 1.6 Diesel

CPA為PowerBox提供了適用於Opel Insignia 1.6柴油機的引擎專用軟體,動力提高了25%。 體驗高達137海裡的扭矩和強大的374海裡的扭矩。

11.05.2015
  • Opel Astra (J) 1.7 CDTI

使用CPA PowerBox調整Opel Astra 1.7 CDTI。 CPA PowerBox帶有專門為Opel Astra 1.7 CDTI開發的軟件。

12.07.2018
  • Opel Vivaro (B) 1.6 CDTI BiTurbo

CPA PowerBox的晶片調整可在Opel Vivaro 1.6 CDTI Biturbo中實現高達185 HP和430 NM的動力。 結果是更好的通過和優化的消耗。

21.08.2019
  • Opel Combo (E) Life 1.5 Diesel

歐寶Combo(E)Life 1.5柴油用CPA PowerBox Nitro帶來驚人的動力提升。 由CPA工程師進行的軟體開發,可完美調整動力。

02.05.2014
  • Opel Astra (J) 2.0 CDTI ecoFLEX

(Opel)Astra 2.0 cdti是一款優雅的組合貨車,具有良好的駕駛品質。 在它的沉睡中,更高的潛力被我們的PowerBox釋放。

19.08.2014
  • Opel Antara 2.2 CDTi

歐寶Antara 2.2 CDTi的定制軟體開發。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。