0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Jaguar F-Type S 3.0 K

英國跑車正在測試

Jaguar是英國貴族和運動駕駛樂趣的共生。 全新的3.0升V6引擎以驚人的動力輸出和敏捷的駕駛風格說服了我們。 我們的工程師再次開發了一種特定的軟體,使PowerBox Nitro的動力從380 HP和450 NM增加到475 HP和561 NM。 此外,增加了油門反應,並優化了整個RPM範圍。 借助CPA連接系統,您可以將更多的動力和更好的油門控製完美地結合在一起-因此,您只需按一下按鈕就可以選擇所需的動力增加和油門反應。

Jaguar: 進一步測試

20.11.2019
  • Jaguar F-Type Coupé 2.0

CPA Performance的Jaguar F-TypeCoupé2.0芯片調整可將性能提高105 Nm和79 hp。 嚴格的測試和復雜的軟件開發可達到驚人的效果。

15.05.2017
  • Jaguar F-Pace 30d

使用CPA PowerBox,您可以獲得82 hp的額外動力。 為您的Jaguar F-Pace測試PowerBox Nitro,您會更加熱情。

08.10.2019
  • Jaguar XE 25t

通過獨立開發的軟體的CPA產品可提高性能。 CPA ConnectiveSystem是Jaguar的PowerBox和PedalBox的組合。

05.06.2018
  • Jaguar XF 20t

借助CPA PowerBox,您的Jaguar XF可以發揮最大的潛力,動力最多可以增加27%。 通過CPA進行晶片調整可以改善駕駛性能和油門反應。

24.10.2018
  • Jaguar F-Type 3.0 K

PowerBox Nitro和CPA連接系統之間的連接可實現驚人的性能,同時保持對操作的控制。 最大動力可達84 hp。

13.06.2018
  • Jaguar F-Pace 35t AWD

使用特定的軟體,您的Jaguar F-Pace可以達到424馬力和561海里。 因此,您已為所有情況和地形做好了準備,Jaguar似乎更加振奮人心且獨具一格。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。