0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Jaguar XE 25t 測試

Jaguar XE 25t chiptuning

新型XE 25t是一款功能強大的轎車,具有250 hp標準動力。 用足夠的力量在高貴的服裝中漂流-對於Jaguar XE 25t來說,這肯定是一個恰當的描述。 如果沒有,那麼就性能而言,因為它可能會有更多的馬力。 捷豹在我們的芯片調整中變得非常閃閃發光,特別是在較高速度範圍內,現在-更快。 在扭矩和通過率方面,我們的技術人員能夠為引擎,變速箱,渦輪等提供必要的安全性,從而取得非常好的結果。

Jaguar: 進一步測試

05.06.2018
  • Jaguar XF 20t

借助CPA PowerBox,您的Jaguar XF可以發揮最大的潛力,動力最多可以增加27%。 通過CPA進行晶片調整可以改善駕駛性能和油門反應。

04.02.2015
  • Jaguar XF 2.2 D

使用CPA的新款Tuningbox進行專業的芯片調整。

20.11.2019
  • Jaguar F-Type Coupé 2.0

CPA Performance的Jaguar F-TypeCoupé2.0芯片調整可將性能提高105 Nm和79 hp。 嚴格的測試和復雜的軟件開發可達到驚人的效果。

24.10.2018
  • Jaguar F-Type 3.0 K

PowerBox Nitro和CPA連接系統之間的連接可實現驚人的性能,同時保持對操作的控制。 最大動力可達84 hp。

08.07.2016
  • Jaguar F-Type S 3.0 K

除連接系統外,PowerBox還具有驚人的額外動力並增強了行駛控制。 最高提升95 HP的動力。

15.05.2017
  • Jaguar F-Pace 30d

使用CPA PowerBox,您可以獲得82 hp的額外動力。 為您的Jaguar F-Pace測試PowerBox Nitro,您會更加熱情。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。