您尚未選擇汽車 選擇車

Chiptuning QOROS

芯片調諧觀致汽車-成立於2007年,是以色列公司和Sherry Automobile的合資企業。第一輛乘用車被命名為觀致3,也是Euro-NCAP率先獲得5星評級的汽車。該設計由前Mini首席設計師Gerd Volker Hildebrand開發。基於QOROS 3的SUV被稱為Model5。兩者都是與奧地利汽車製造商Magna Steyr合作起草的。借助芯片調諧觀致汽車,讓您的汽車更具動力和個性.

觀致改裝盒--該集團自2007年成立,是以色列公司和奇瑞汽車的合資企業。至今已售出兩款汽車,即觀致3和觀致5。 Q3是該品牌的第一款汽車。該車由麥格納斯太爾公司開發。由於德國的技術,3號車對QOROS改裝盒特別感興趣。 2015年,該公司推出了Q5,但沒有在歐洲發行。儘管如此,CPA也在這裡提供觀致改裝盒.

QOROS Chiptuning-Qoros是一家中國汽車製造商,總部位於上海,與合資企業成立於2007年。該名稱源自希臘語Khoros,意在代表公司的跨國性質。第一輛汽車於2013年向公眾推出,而所謂的觀致3也可以使用觀致芯片調諧。該集團自2016年以來還提供了SUV,而在觀致5中,我們可以想像到專門開發的觀致S芯片調諧.

QOROS
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
QOROS 5 1.6T 1598 cc數 156 馬力 115 千瓦 210 牛頓米 SQRE4T16
型號系列
QOROS 5

找不到車?

立即申請汽車。 通常您會在當天得到答案!

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。