0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Chiptuning Corvette

芯片調諧克爾維特(Chiptuning Corvette)-第一代哈雷伯爵(Harley Earl)和所有肌肉車的母親都是專為美國市場打造的,這在美國人民中引起了極大的歡迎。由於克爾維特(Corvette)的不斷改進,它可以在歐洲建立第二個支柱,並開始成為保時捷911或法拉利的有力競爭者。事實證明,這在24小時競賽中取得了成功,這使通用汽車成為具有出色性價比的跑車先驅。要獲得更高的性能,請選擇Chiptuning Corvette.

克爾維特改裝箱--來自美國的傳奇跑車在1953年就已經製造出來了,現在已經是第七代了。玻璃纖維製成的扁平車身、帶橫向板簧的懸掛和大型V8發動機是克爾維特的標誌。在汽車運動愛好者中的特殊聲譽歸功於美國運動汽車在各種賽車系列中的無數次勝利,如勒芒24小時耐力賽。這就是為什麼熱情的賽車手科爾維特改裝箱對我們來說是一個很大的樂趣。最新的車型是C7 ZR1,它是目前有史以來最強的科爾維特。惠普愛好者將通過克爾維特改裝箱獲得他們的價值.

克爾維特(Corvette)調音台-克爾維特(Corvette)以小型敏捷戰艦命名,體現了美國跑車歷史的縮影。第一代於1953年問世,其基本思想是製造任何美國人都能負擔得起的跑車。多年來,克爾維特(Corvette)一直秉承這一理念,仍然是一款具有極佳性價比的跑車,也適用於克爾維特(Corvette)芯片調諧。克爾維特在勒芒24小時耐力賽和長跑比賽中尤其成功。我們為Corvette芯片調整感到自豪.

Corvette
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
Corvette C7 6162 cc數 466 馬力 343 千瓦 630 牛頓米
Corvette C7 Z06 6162 cc數 659 馬力 485 千瓦 881 牛頓米
型號系列
C7

找不到車?

立即申請汽車。 通常您會在當天得到答案!

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。