0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Chiptuning Maruti

Chiptuning Maruti-印度的汽車製造商。 別名-Maruti-Suzuki,因為Suzuki參與度很高。 可以找到的車型主要是中下階層到小型汽車。 他們也是歐洲國家,例如匈牙利,希臘和荷蘭。 自2009年以來,日產Pixo便在他們的家中準備。 我們很高興為您的汽車提供更多動力,並提供Chiptuning Maruti。

Maruti tuningbox-1981年Maruti Suzuki India Ltd.由日本製造商和印度政府合資成立。 鈴木目前持有54%的股份。 在Maruti,汽車是根據許可生產的。 一個例子是基於鈴木SJ的吉普賽模型。 即使使用較新的模型,例如Swift Maruti tuningbox,也是可行的。 2016年的收入指向創紀錄的利潤。 我們希望藉助Maruti tuningbox為製造商的成功做出貢獻。

Maruti芯片調整-Maruti經授權為印度市場生產鈴木模型。 該集團成立於1981年,是鈴木與印度政府之間的合資企業。 幾乎壟斷的馬魯蒂(Maruti)佔據了印度市場53%的汽車。 產品包括Swift,Jimi或Baleno等型號。 如果動力不足,則值得考慮選擇maruti芯片調諧。 在印度,現在有自己的Maruti駕駛學校。 我們很高興提供Maruti Chiptuning。

Maruti
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
Maruti Ritz 1.3 CRDi 16V 1248 cc數 75 馬力 55 千瓦 190 牛頓米
Maruti Swift 1.3 CRDi 16V 1248 cc數 75 馬力 55 千瓦 190 牛頓米
Maruti SX4 1.3 CRDi 1248 cc數 90 馬力 66 千瓦 200 牛頓米
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
型號系列
Ritz
Swift
SX4

找不到車?

立即申請汽車。 通常您會在當天得到答案!

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。