您尚未選擇汽車 選擇車

賓利歐陸GT速派

發動機的具體功率增加

每當你認為沒有更好的方法時,就會有人教你更好的方法,比如這裡的GT Speed。他的前輩已經是一個公告。現在,蠻橫的W-12發動機在GT Speed中以659馬力和令人難以置信的900NM擊敗了對手,這意味著最高速度可以達到335公里/小時. 新的八速雙離合器變速器現在可以使換擋時間比普通GT快一倍。在聲音方面,GT Speed也有改進,聽起來非常好。永久全輪驅動和全輪轉向系統有助於在各種駕駛情況下實現完美的操控。對於那些想要獲得更多動力的人,可以選擇賓利歐陸GT速派Chiptuning.

性能圖 Bentley Continental GT Speed
21.04.2021

Bentley : 進一步測試

12.02.2021
  • Bentley Bentayga

相信CPA Chiptuning和發動機專用軟件可以提高你的賓利添越(Bentayga)的動力。 CPA的PowerBox和專門開發的軟件配合得非常好

24.09.2019
  • Bentley Continental GT

CPA ConnectiveSystem具有多項優勢,例如油門踏板調整和晶片調節相結合,可提供出色的駕駛體驗。 測試Bentley Continental GT的CPA性能提升產品。

03.11.2020
  • Bentley Continental GT V8

豪華轎車賓利歐陸GT V8的高品質做工。我們想在這裡儘自己的一份力量,並提供具有特定於引擎的芯片調整功能的高質量PowerBox

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。