所有都是40% 聖誕期間最後的庫存 (6)

馬自達CX-5芯片調整

個別軟件開發

經過輕柔的翻新,馬自達最受歡迎的CX-5處於最佳狀態。許多小幫手,例如Matrix LED大燈,使駕駛更加舒適。馬自達對發動機進行了最大的更改,完全由輕金屬製成的四缸雙渦輪增壓柴油發動機現在可輸出184 hp的功率。在一種或兩種駕駛狀態下,略微缺乏動力來適當移動1.7噸SUV。通過CPA芯片調整專門開發的額外動力,CX-5接收到的動力要大得多,幾乎達到50 PS和120 NM,這意味著明顯要多的駕駛樂趣

性能圖 Mazda CX-5 (II/KF) 2.2 SKYACTIV-D AWD
30.11.2020

我們的汽車測試

折扣適用於我們網站上提供的所有產品,除了PowerBox Pro 和PedalBox一旦產品配額銷售完,促銷活動立即結束。

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。