您尚未選擇汽車 選擇車

勞斯萊斯魅影·黑色徽章

dyno上的獨立軟件開發

純粹的奢華-這款勞斯萊斯汽車是勞斯萊斯汽車帶給大街上最迷人,同時也是最美學的東西。黑色徽章是個人主義者的變種。可靠的8速變速箱在每種行駛情況下均實現標準632 PS和600 NM。為了使這款非凡的勞斯萊斯更具運動性,CPA Performance的工程師進行了廣泛的測試,最終與PowerBox Nitro的標準功率相比,獲得了令人難以置信的92 PS和128 NM功率增加。您可以稱其為有效的調優

性能圖 RollsRoyce Wraith Black Badge
19.10.2020

RollsRoyce : 進一步測試

12.06.2018
  • RollsRoyce Wraith

CPA PowerBox提供了相同的日常可用性和主權,從而提高了性能。 在Rolls Royce Wraith上體驗高達918 NM和725 hp的動力,並連接至CPA連通系統,以改善油門反應。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。