0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Octavia 1.0 TSI晶片調校-從您的小引擎公升中獲得更多!

中型轎車,具有掀背和運動野心

Skoda憑藉其斜背和輪拱,使人回想起往年的奧迪A4,但它仍然是一款成功的轎車。 我們認為1.0 在某些情況下可增加一些額外的性能。 通過我們針對Skoda Octavia 1.0 TSI的晶片調整,我們將功率提高了31 HP和54 Nm。 我們的技術團隊還通過調整測試。 因此,我們的引擎安全系統(全負載保護)的啟動時間可能早於熱負荷較低的引擎。 借助我們的測試以及為引擎單獨開發的軟體,您可以在安心決定在Skoda Octavia 1.0 TSI上進行晶片調整。

Skoda: 進一步測試

09.11.2019
  • Skoda Kodiaq 2.0 TSI

我們為Skoda Kodiaq 2.0 TSI進行的獨立軟體開發可以節省多達1.2升的燃油,並提高了46 hp和84 Nm的功率。 今天就來體驗一下。

16.05.2014
  • Skoda Octavia (III Typ 5E) 2.0 TDI (RS)

Skoda RS在CPA chiptuning駕駛實際測試。

22.02.2020
  • Skoda Kamiq 1.5 TSI

借由CPA PowerBox,您的Kamiq可以實現高達41 hp的額外功率。 再加上連接系統的不同功率調整功能。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。