0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

獨立軟體開發: Suzuki Swift

Suzuki Swift (VI) 1.4 Booster Jet

Swift向我們展示了運動型的車身,雙排氣管和鋁製車輪。 為了增加一定的運動性,我們開發了引擎專用軟體。 這可以帶來高達39 hp馬力,並且可以達到62 Nm扭力。 我們的CPA ConnectiveSystem和Suzuki的運動型底盤展現出了出色的駕駛動力並帶來了波光粼粼的駕駛體驗。 嘗試使用CPA Chiptuning產品來提高Suzuki Swift(VI)1.4 Boosterjet的性能。

Suzuki: 進一步測試

06.11.2018
  • Suzuki Swift (VI) 1.0

借助Swift,Suzuki創造了逼真的城市汽車。 為了在長途旅行中保持主權,CPA提供了Swift的PowerBox。 最高可達140 hp和214 NM的光速。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。