您尚未選擇汽車 選擇車

只有飛行更好:帶有CPA晶片調整功能的AMG GT

Mercedes-Benz AMG GT

SLS的後繼產品是Affalterbach的AMG GmbH的第二個獨立開發產品。 得益於前置中央發動機和驅動橋變速箱,Gran Turismo的行駛極為自如。 轉向也很精確,並提供直接反饋。 正如奔馳Mercedes期望的那樣,內飾經過了精心處理。 在引擎蓋下,GT產生462 HP。 如果使用CPA專門為發動機開發的軟件,則功率輸出最多可增加91 HP,驚人的119 NM。 當AMG GT配備PowerBox時,它可以確保更大的駕駛樂趣,並神奇地使駕駛員臉上露出廣闊的笑容。 最後但並非最不重要的一點是,我們在測功機和道路上測試了AMG GT。 它在各個方面都滿足了我們的期望。

性能圖 Mercedes-AMG GT (C190) AMG GT
08.01.2019

Mercedes : 進一步測試

29.10.2020
  • Mercedes-AMG GT (C190) AMG GT C

從而可以使用踏板盒輕鬆地從內部選擇功率級別

26.09.2014
  • Mercedes GLA (X156) 200 CDI

CPA Chiptuning正在測試和開發梅賽德斯GLA級200CDI的軟件和PowerBox。

27.10.2020
  • Mercedes SLS-Class (C197) SLS AMG

用於梅賽德斯SLS AMG(C197)的油門踏板響應的不同駕駛模式。您可以從Sport +到Eco II自由選擇,從而使油門踏板適應您的駕駛風格.

02.07.2019
  • Mercedes S-Coupe (C217) AMG S63 4MATIC+

我們的CPA連接系統的強大功能顯而易見,為您的梅賽德斯帶來了新的駕駛樂趣。 借助CPA Chiptuning,您可以提高汽車的性能。

24.05.2019
  • Mercedes E-Class (W213) AMG E63 4MATIC

CPA Chiptuning連接系統是引擎調整和油門踏板調整的完美結合。 您可以使用PedalBox輕鬆選擇不同的動力水平。

04.10.2014
  • Mercedes A-Class (W176) A200

CPA Chiptuning正在測試和開發軟件和powerbox在為奔馳A 200。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。