所有都是40% 聖誕期間最後的庫存 (6)

產品總覽

導航

PowerBox Pro

PowerBox Pro是我們的入門級的晶片調整。 PowerBox Pro最主要的是明顯提升您車子的性能,讓您物超所值

6.599,00 NTD 4.690,00 NTD  

PowerBox Ultra

PowerBox Ultra通過使用其高質量的CPU和巧妙設計的軟體,可以隨時隨地的自行調整

9.900,00 NTD 5.940,00 NTD  

PowerBox Nitro

PowerBox Nitro-CPA Chiptuning產品系列的上等產品。 處理器的快速運行頻率和詳盡的軟體開發使PowerBox Nitro成為我們的頂級機型。

16.899,00 NTD 10.139,40 NTD  

PedalBox

我們的PedalBox配備了新的Multy處理器系統。 因此,您將立即感受到更好的油門反應。 從按鈕到經濟性均可輕鬆調節-只需簡單地選擇每個按鈕!

7.490,00 NTD 5.290,00 NTD  

Connective System

PowerBox的動力水平可以由PedalBox控制! 您擁有手中的力量。 使用PedalBox輕鬆控制車輛或PowerBox Nitro的動力水平。

22.890,00 NTD 13.734,00 NTD  

我們的汽車測試

折扣適用於我們網站上提供的所有產品,除了PowerBox Pro 和PedalBox一旦產品配額銷售完,促銷活動立即結束。

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。