0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Chiptuning Huanghai Auto

黃海Chiptuning-產品廣泛應用於公共汽車,SUV和卡車。 屬於母公司SG Automotive Group Co.,Ltd.,該公司為江淮汽車和奇瑞製造汽車零部件。 基金會SG。 除個別零件外,它還於1984年推出。車輛也出口了,目的地例如 沙特阿拉伯,巴西和南非。 生產車間位於菊湖,安徽和沈陽。 Chiptuning Huanghai提供定制的和特定於引擎的軟件,以提高性能。

Huanghai Auto tuningbox-中國SG汽車集團的子公司,成立於1884年。公共汽車,卡車,輕型SUV和軍車以黃海品牌出售。 擁有廣泛的黃海汽車競賽芯片選擇,任何人都可以在這裡找到它。 SG Automotive還為中國市場製造替換零件,並出口到巴西,沙特阿拉伯和非洲等目的地。 Huanghai Auto Tuningbox提供了德國製造的特定發動機軟件。

黃海汽車Chiptuning-黃海汽車是遼寧曙光汽車集團的子品牌,主要銷售SUV和皮卡。 該品牌的起源可以追溯到1984年,當時它開始生產越野車軸。 Huanghai Auto Chiptuning提供了許多優化的可能性。 例如,使用諸如N2,Raytour或Aurora之類的模型。 如果可能更強大-黃海汽車芯片調整。

Huanghai Auto
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
Huanghai Auto N3 2.5TD 2499 cc數 143 馬力 105 千瓦 340 牛頓米 JE4D25C
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
Huanghai Auto N3 2.4T 2378 cc數 218 馬力 160 千瓦 320 牛頓米 4K22D4T
型號系列
N3

找不到車?

立即申請汽車。 通常您會在當天得到答案!

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。