您尚未選擇汽車 選擇車

Chiptuning LDV

Chiptuning LDV-是英國的貨車製造商,成立於1993年至2009年。名稱由Leyland Trucks和Vans共同組成。 2006年,GAZ參加了會議,後來接管了大多數會議。自2011年起,中國製造商SAIC收購了伯明翰的生產基地,該公司於2011年開始分銷Maximus。為使皮卡具有更高的性能,CPA繼續提供上汽大通芯片調諧.

上汽大通調整箱LDV有限公司的成立可以追溯到貨運羅孚和DAF在投資者集團的幫助下合併為LDV有限公司。 1993年,為今天的LDV改裝箱奠定了基礎。生產了貨車和卡車,特別是像Cub或Maxus這樣的車型。 2010年,上汽集團收購了這家瀕臨破產的公司,恢復了Maxus的生產。 LDV tuningbox仍然是缺乏性能的貨車的一個選擇

LDV芯片調諧-從1993年到2009年,上汽大通貨車和輕型卡車在英格蘭生產。上汽大通芯片調諧的一個有價值的模型是Maxus 2.8 CDI。但是,自2011年以來,汽車仍以新名稱生產。中國汽車製造商上汽集團收購了LDV,並將其命名為新成立的上汽大通汽車公司。這家年輕公司的最新型號是D90,這是自2017年以來製造的全尺寸SUV。這是上汽大通芯片調整的又一次可能.

LDV
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
LDV G10 2.0T 1995 cc數 222 馬力 163 千瓦 330 牛頓米
型號系列
G10

找不到車?

立即申請汽車。 通常您會在當天得到答案!

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。