0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Chiptuning KTM

Chiptuning KTM-最初的意思是“ Kronreif&Trunkenpolz Mattighofen”,因此起源於1953年,是第一台自己的摩托車。 該品牌的自行車在摩托車越野賽,耐力賽和超級摩托車等學科領域取得了全球性的成功賽車。 Sportmotorcycle AG專業從事越野摩托車,但如今又增加了運動街車的成果。 “運動”關鍵字也很適合我們,因此CPA Chiptuning KTM可獲得更高的性能。

KTM賽車籌碼-Kronreif-Trunkenpolz-Mattighofen AG自1934年以來一直生產全地形摩托車,公路賽車和跑車。該品牌定期慶祝國際摩托車越野摩托車,耐力賽和超級摩托車領域的成功。 諸如SuperDuke R之類的高性能型號或MotoGP的加入標誌著該品牌的運動形象。 為了獲得更大的動力-KTM tuningbox。 X-Box特別有趣,這得益於Turbo技術,非常適合KTM賽車芯片。

KTM Chiptuning-代表Kronreif Trunkenpolz Mattighofen,由兩位創始人和漢斯Trunkenpolz的故鄉命名。 KTM一直是賽車運動的代名詞,尤其是全地形摩托車,在國際上取得了成功。 沒有其他製造商會更頻繁地贏得達喀爾拉力賽。 我們非常高興地提供KTM芯片調整。 2006年,這家奧地利公司推出了首款名為X-Bow的超級跑車。 徹底修整的賽車帶來了KTM Chiptuning,在路上帶來了更加純粹的駕駛樂趣。

KTM
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
KTM X-Bow 2.0 TFSI 1984 cc數 241 馬力 177 千瓦 310 牛頓米
型號系列
X-Bow

找不到車?

立即申請汽車。 通常您會在當天得到答案!

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。