您尚未選擇汽車 選擇車

Chiptuning Hino

芯片調整日野-日本卡車和公共汽車製造商。在1953年至1966年之間,這家公司還生產乘用車。今天,是豐田汽車公司的子公司。有趣的是型號Contessa 900 Sprint,45馬力,其前身包括35馬力,後置式發動機,車身是由意大利設計師Michelotti設計的,配備了用於CPA的Chiptuning Hino的PowerBoxes,從而使車輛多了幾匹馬。由於1966年豐田汽車公司的參與,汽車生產在那裡停止了.

日野改裝箱 - 該公司可追溯到1942年,當時日野重工從柴油發動機行業中分離出來。從那時起,這家日本公司一直在生產卡車、巴士和軍用汽車。其中,日野改裝箱已被開髮用於卡車和公共汽車,並確保改善動力。 FJ巡洋艦是根據許可證為豐田生產的。日野也積極參加賽車運動,該品牌與遊俠FT卡車一起參加達喀爾拉力賽。這裡有一個與日野改裝箱的聯繫.

日野芯片調整-這家日本公司成立於1942年,從那以後開始生產卡車和軍車。後來,增加了麵包車和公共汽車。豐田汽車持有大部分股份。除了Profia等重型和中型卡車以外,產品範圍還包括Selega等客車。日野Chiptuning提供了決定性的優勢,尤其是在要求苛刻的應用中。但是日本製造商可以做的甚至更多,自1991年以來,製造商就參加了達喀爾拉力賽。從那時起,總是在前10個完成中,這適合Hino Chiptuning

Hino
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
Hino 300 4.0 4009 cc數 150 馬力 110 千瓦 397 牛頓米
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
型號系列
300

找不到車?

立即申請汽車。 通常您會在當天得到答案!

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。