0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Chiptuning Daewoo

大宇Chiptuning-韓國汽車製造商,總部位於首爾,2011年3月更名為韓國通用汽車。該公司活躍於許多領域,例如鋼鐵生產,軍火工業或金融交易。 造船事業部於1999年分離,獨立的生產商誕生了大宇造船與海洋工程公司。 自2005年以來,以雪佛蘭(Chevrolet)的身份向歐洲出售汽車。 大宇Chiptuning,讓您的愛車變得特別。

大宇芯片調整-韓國汽車製造商於1983年被大宇集團收購,但由於2002年的亞洲危機而解散,並由通用汽車接管。 儘管有分辨率,但仍有許多型號可以使用Daewoo Chiptuning。 該集團已經分裂,活躍於各個領域,例如造船,鋼鐵加工甚至軍火工業。 自2005年以來,汽車在歐洲以Chevrolet的名稱出售。 大宇芯片調整將您的汽車變成非常特別的東西。

大宇賽車籌碼-大宇汽車公司成立於1970年代,當時Sahen Motor參與了與Shinjin Motors和General Motors的合資企業。 1983年,大宇集團接管了合作,並更名為大宇汽車。 由於1994年在德國推出的車型Daewoo tuningbox在歐洲也很有趣。 在韓國製造的車輛以雪佛蘭或霍頓的名稱在世界市場上出售。 大宇Tuningbox可為您的汽車提供更多動力。

Daewoo
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
型號系列

找不到車?

立即申請汽車。 通常您會在當天得到答案!

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。