您尚未選擇汽車 選擇車

Chiptuning Acura

謳歌Chiptuning - 母公司本田的部門。用於豪華以及運動型汽車。 1986年在東京成立,2004年在墨西哥成立。 2006年至2008年在中國和俄羅斯推出。知名的跑車可能是技術載體NSX,它在2016年有一個新版本。再次,謳歌Chiptuning是可能的。該品牌還出現在賽車中,兩輛ARX-01和02賽車在美國勒芒比賽中成功行駛。這就是為什麼我們特別期待謳歌芯片調整.

謳歌改裝箱--本田的子公司專門用於豪華或運動型汽車。由於1986年的汽車已經與謳歌分佈,這些包括NSX或TLX。對於幾乎所有的車輛,我們都提供特殊的Acura改裝盒。自1992年以來,謳歌也一直活躍在賽車領域,2009年,ARX-02a進入LMP1級別。賽車運動與Acura tuningbox建立了聯繫,我們對此感到自豪。根據本田公司的說法,該標誌是像徵著一個滑動的呼叫,代表著完美和準確.

.

Acura
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
Acura CDX 1.5 VTEC 1498 cc數 182 馬力 134 千瓦 240 牛頓米 L15BM
型號系列
CDX

找不到車?

立即申請汽車。 通常您會在當天得到答案!

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。