您尚未選擇汽車 選擇車

Chiptuning Bentley Continental Flying Spur 2

賓利飛馳2芯片調整-2019年6月, 它取代了它的前輩. 飛馳2的尺寸在高度和長度上改變了9毫米, 寬度又改變了8毫米。更大的頭燈和幾乎垂直的格柵也是新的. 從195公里/小時的速度開始, 新的空氣懸架開始發揮作用, 使車身在前部和後部降低5或10毫米. 修訂後的6升W12雙渦輪增壓發動機現在可提供625馬力, 並與8速自動變速器完美協調. 如果這對你來說還不夠,你可以使用合適的賓利飛馳2的芯片調整, 然後在引擎蓋下擁有真正的蠻力。新飛馳只是一件事, 那就是豪華.

Bentley
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
汽車名稱 容量 馬力 千瓦 牛頓米 引擎編號
Bentley Continental Flying Spur 5950 cc數 635 馬力 467 千瓦 900 牛頓米

找不到車?

立即申請汽車。 通常您會在當天得到答案!

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。