所有都是40% 聖誕期間最後的庫存 (6)

芯片改裝福特蒙迪歐

長期測試中的福特汽車

如今,蒙迪歐已經是第五代產品,是可靠且精心設計的伴侶。其時尚的設計,出色的空間,寬大的行李箱,良好的一般工藝以及採用優質材料的現代內飾使其成為極具吸引力的伴侶。 190 hp的四缸柴油機可靠地工作。如果您喜歡運動,可以使用福特蒙迪歐調音器,最高可達到50 PS和100 Nm。新型的八速自動變頻器具有非常積極的作用。 Chiptuning福特Mondeo可用。蒙迪歐的總體印象令人信服

性能圖 Ford Mondeo V 2.0 EcoBlue
25.03.2021

Ford : 進一步測試

15.03.2021
  • Ford Transit Custom 2.0 TDCi

使用CPA的PowerBox, 可以實現高達46 HP和110 Nm的額外功率。單獨的軟件開發有助於我們為福特全順提供安全的芯片調整.

17.03.2021
  • Ford Ranger 2.0 TDCi

通過CPA PowerBox,您可以實現高達100牛米和40馬力的額外輸出。單獨的和針對發動機的軟件開發有助於安全地進行微調

26.04.2019
  • Ford Focus III (DYB) 1.5 TDCi

我們建議為Ford Focus III(DYB)1.5 TDCi 使用CPA專屬的連接系統。 不同的輸出設定和也會使油門踏板反應帶來了不同的駕駛樂趣。

05.06.2018
  • Ford Focus III (DYB) 2.3 EcoBoost RS

CPA PowerBox可為您的Ford Focus 2.3 EcoBoos RS確保高達441 Hp和555 Nm的額外動力。 轉數範圍和整體性能可以提高。

09.03.2016
  • Ford C-Max (II) 2.0 TDCi

專門開發的軟體使CPA PowerBox能夠在較低的速度範圍內實現更高的扭力。 訂購我們的產品,親身體驗與眾不同。

10.02.2021
  • Ford Ranger 2.2 TDCi

福特游侠的發動機特定軟件開發和長期測試,以提高我們PowerBox的功率。使用CPA PowerBox為福特Ranger 2.2 TDCi增加了30馬力和80牛米的輸出

我們的汽車測試

折扣適用於我們網站上提供的所有產品,除了PowerBox Pro 和PedalBox一旦產品配額銷售完,促銷活動立即結束。

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。