您尚未選擇汽車 選擇車

福特翼虎II 2.0 TDCi芯片調整

通過CPA進行引擎特定的芯片調整

福特Kuga 2.0 TDCi 4 x 4在測試中,配備了180 PS的2.0升TDCi渦輪增壓柴油和永久全輪驅動,它為其駕駛者提供了一個始終愉快的駕駛體驗。當然,這也是Kuga在福特公司成為成功車型的一個原因。各種設備通常可作為選項,如盲點警告、遠光燈助手或倒車攝像頭。還可以訂購允許重量達2.1噸的拖車聯軸器。滿載或作為一匹草泥馬,翼虎應該有更多的動力,這可以通過CPA微調增加動力而輕鬆實現.

性能圖 Ford Kuga II 2.0 TDCi
16.03.2021

Ford : 進一步測試

30.06.2015
  • Ford Mondeo V 2.0 Duratorq TDCi

通過CPA的PowerBox獲得更多動力。 通過CPA Chiptuning對Ford 2.0 TDCi Mondeo進行引擎優化。

09.11.2019
  • Ford Ranger 2.0 TDCi

我們的Ford Ranger 2.0 TDCi PowerBox可以實現高達50 HP和118 Nm的功率。 此外,使用CPA連接系統,您可以通過PedalBox輕鬆控制PowerBox的動力等級。

05.02.2021
  • Ford Ranger 2.2 TDCi

用PowerBox測試CPA Performance為您的福特遊俠 2.2 TDCi提供的芯片調校。一個偉大的軟件和硬件的組合,以及用於發動機調校和油門踏板調校的不同調校產品的選擇

22.10.2015
  • Ford Fusion (Europe) 2.0 EcoBoost

我們的Chiptuning Fusion Fusion EcoBoost助您一臂之力。 得益於專門開發的軟體,操作起來更加運動。

09.03.2016
  • Ford C-Max (II) 2.0 TDCi

專門開發的軟體使CPA PowerBox能夠在較低的速度範圍內實現更高的扭力。 訂購我們的產品,親身體驗與眾不同。

13.05.2015
  • Ford Kuga 2.0 TDCi

CPA PowerBox Nitro可使性能提高26%。 通過CPA的PowerBox,福特Kuga 2.0 TDCi的功率提高了26%。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。