您尚未選擇汽車 選擇車

福特全順2.0 TDCI定制

福特全順定制2.0 TDCi芯片調整

由CPA芯片調整開發人員進行了廣泛的測試。福特一直沿用流行的全順(Transit)來延續這一傳統。新的過境風俗變得更加舒適和安全。但是舒適的Transit Custom的效率同樣重要。頂級型號可提供170 hp和405 Nm的功率。如果Transit滿載,則不會再增加一些功率,這就是CPA工程師的想法,並開發了一種合適的芯片調整技術,以使功率增加約20瓦。 46 hp和110 Nm。這給定制驅動程序帶來了真正的微笑

性能圖 Ford Transit Custom 2.0 TDCi
15.03.2021

Ford : 進一步測試

09.03.2016
  • Ford C-Max (II) 2.0 TDCi

專門開發的軟體使CPA PowerBox能夠在較低的速度範圍內實現更高的扭力。 訂購我們的產品,親身體驗與眾不同。

30.06.2015
  • Ford Mondeo V 2.0 Duratorq TDCi

通過CPA的PowerBox獲得更多動力。 通過CPA Chiptuning對Ford 2.0 TDCi Mondeo進行引擎優化。

20.08.2018
  • Ford Fiesta (VIII) ST

CPA PowerBox的引擎專用軟件在1.5升Ford Fiesta ST的EcoBoost中喚醒了潛在的潛能。 相信我們多年的經驗和今天的秩序。

05.06.2018
  • Ford Focus III (DYB) 2.3 EcoBoost RS

CPA PowerBox可為您的Ford Focus 2.3 EcoBoos RS確保高達441 Hp和555 Nm的額外動力。 轉數範圍和整體性能可以提高。

12.03.2021
  • Ford Transit/Tourneo Courier 1.0 EcoBoost

福特Transit / Tourneo Courier 1.0 EcoBoost和CPA PowerBox的引擎特定芯片調整可增加功率。測試專門開發的芯片調整可以期待更多的功率

16.03.2021
  • Ford Kuga II 2.0 TDCi

CPA PowerBox、PedalBox和ConnectiveSystem用於福特翼虎II 2.0 TDCi,以增加動力並用於油門踏板調校。選擇CPA性能,今天就來測試一下動力的提升.

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。