所有都是40% 黑色11月最後庫存 (6)

大眾凱芙特II 2.0TDI 芯片調諧

在CPA的耐力測試中的大眾凱芙特

現在凱芙特的感覺幾乎就像在駕駛一輛汽車。新開發的2.0柴油發動機有102至177馬力的型號,配合新的六速或自動變速器(177馬力的型號),大眾已經成功地進行了協調。這些發動機是為短途和長途運行而設計的。 凱芙特有多種版本:貨車、平台或翻斗版。新的凱芙特現在有一些技術幫手,操縱它或使城市交通更容易,讓司機更放鬆。為了能夠在滿載的情況下正常移動凱芙特,CPA Chiptuning公司為所有的發動機型號開發了增加動力的功能,因此凱芙特有高達30馬力的額外輸出和近80牛米的可用

性能圖 VW Crafter II 2.0 TDI
17.02.2021

VW : 進一步測試

18.12.2015
  • VW Jetta VI 1.6 TDI DPF

得益於專門開發的軟體,即使性能提高了27%,該柴油機仍能正常運轉。 他的形象屬於過去,大眾汽車的灰色鼠標現在通過運動性和活力來發光。

11.03.2016
  • VW Golf VII (AU) 1.4 TSI

由於採用了專門開發的引擎,因此可以使用高達160 HP的專用軟體。 使用CPA Chiptuning可以將平均油耗降低多達1L。 CPA PowerBox有助於提供更高的性能和駕駛樂趣。

26.01.2021
  • VW Golf VIII Variant (CD) 2.0 TDI

引擎專用軟件為大眾高爾夫8變體和我們的PowerBox帶來了更大的動力。完美匹配的軟硬件完美結合,可提高您的大眾高爾夫第8代的功能

02.02.2018
  • VW Passat (B8) 2.0 TDI SCR BlueMotion Technology

由於使用了引擎專用軟體,最大可以達到241 HP。 平均消耗量最多可降低1.0升。

05.06.2018
  • VW Arteon 2.0 TDI SCR

對於CPA Chiptun的VW Passat 的後繼產品,最高可增加28%的動力。 此外,說服自己,今天就訂購PowerBox Nitro,消耗量最多可以減少1L / 100Km。

23.06.2021
  • VW Up 1.0 TSI

使用CPA連接系統, 您可以獲得發動機調整和油門踏板調整的組合. 測試可切換的功率增加.

我們的汽車測試

折扣適用於我們網站上提供的所有產品,除了PowerBox Pro 和PedalBox一旦產品配額銷售完,促銷活動立即結束。

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。